Flamebae Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Доброго времени суток!Сейчас ты читаешь мой совет на новый режим, называется: "Шахтёрские Битвы©" СутьВсего будет минимум 10, максимум 200 игроков!Режим сам будет прикольный.О-очень большой куб руды, с границей из БедРока. (200x200-3000x3000 Размер)Каждый появляется в своём мини-помещении, и дроп как на SkyWars.Надо будет копаться в этом "Мире" из руды, и находить врагов. Тем самым их убивать. ГеймПлэй Какой дроп в сундуках?В сундуках, как я говорил ранее будет хороший дроп как на SkyWars.Кирок будет тоже не мало. Что ещё будет в помещении?Так-же в помещении будет: Печь,Верстак,Сундуки(Дроп),Стол Зачарования.Размер помещения: 5x5-8x8. Какие блоки можно встретить?Блоков можно встретить много видов:Дуб(10%),Берёза(10%),Обсидиан(3%),Камень(60%),УгольнаяР(12%),ЖелезнаяР(9%),ЗолотаяР(9%),АлмазнаяР(5%),АлмазныйБ(0.89%),ЖелезныйБ(1%), и другие.Так-же будет даваться немного опыта за ломание блока. Что-нибудь ещё будет на карте?Конечно-же будет.Например: Сундуки с дропами(3%),Заброшенная комната с сундуками 6 шт.(0.90%),Комната зачарования(0.90%). Какое расстояние между помещениями?До врага надо будет прокапать до 10 блоков минимум, максимум 60. Карты будут разными?На самом деле Нет, просто блоки будут спавнится рандомно. Только в этом и будет различия карт. Кит старты я как всегда описывать не буду, но они будут :). И конечно-же спасибо за просмотр!Если я что-то упустил, напиши ниже!Оцени и оставь отзыв. BULKABULL и God_OF_PvP 2
Flamebae Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Круто! Я за! :DCпасибо за ваш отзыв.
AndrewBuka Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 ZAНо максимальное количество игроков нужно снизить до 50..
Thomas228337 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Причина.Взято с другого проекта.Против (не спрашивай почему , просто не нравится идея).
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Взято с другого проекта.Против (не спрашивай почему , просто не нравится идея). БедВарс,СкайВарс,ХангерГеймс и так далее. Пусть все мини-игры с сервера уберут. Они же "Взяты с другого проекта" тоже. Как ты сказал про этот... Изменено 2 мая 2016 пользователем Flamebae
Thomas228337 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 БедВарс,СкайВарс,ХангерГеймс и так далее. Пусть все мини-игры с сервера уберут. Они же "Взяты с другого проекта" тоже. Как ты сказал про этот...В BedWars , SkyWars , HungerGames - они сделаны по своему.На каком проекте ты видел то , что бы можно бы можно было выбирать остров , на котором ты будешь спавнится? (Имею ввиду SkyWars).Где ты видел BedWars Hard?Где ты видел , что бы в Hunger Games можно было выбирать , то что будет появляться после смерти игрока (молния , нагиб и др.).А где ты видел киты в HG?
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 В BedWars , SkyWars , HungerGames - они сделаны по своему.На каком проекте ты видел то , что бы можно бы можно было выбирать остров , на котором ты будешь спавнится? (Имею ввиду SkyWars).Где ты видел BedWars Hard?Где ты видел , что бы в Hunger Games можно было выбирать , то что будет появляться после смерти игрока (молния , нагиб и др.).А где ты видел киты в HG? Эту мини-игру тоже сделаем по другому -.-
romanice Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 За, но макс. количество игроков нужно снизить.
Lev_The_Best Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Можно, конечно, для прикола.Можно создать отдельное лобби с аркадным и играми. Такими как паркур, блок пати, спид билдерс, билл батл и тд. Ну вы поняли:З Изменено 2 мая 2016 пользователем Lev_The_Best
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Можно, конечно, для прикола.Можно создать отдельное лобби с аркадным и играми.Такими как паркур, блок пати, спид билдерс, билл батл и тд.Ну вы поняли:ЗПочему для прикола?
Thomas228337 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Эту мини-игру тоже сделаем по другому -.- Только карты поменяем и руды добавим?
Flamebae Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Только карты поменяем и руды добавим? Что нибудь ещё изменим ...
Killer_vip Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Что нибудь ещё изменим ...Так ты и предлагай изменения, ведь идея твоя. Thomas228337 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 1 Сильная нагрузка на сервер 2 Знаменитые расследования от НС Вот ролик 2013 года в котором и показывается этот мини режим Ролик на немецком и даже не пытайтесь включить субтитры там полный аврал просто включаем третью минуту Итог против
Flamebae Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) 1 Сильная нагрузка на сервер 2 Знаменитые расследования от НС Вот ролик 2013 года в котором и показывается этот мини режим Ролик на немецком и даже не пытайтесь включить субтитры там полный аврал просто включаем третью минуту Итог против Тогда пусть тему закроют. Закрывайте.. 1. На других мини-играх тоже нагрузка. 2. Нам не подойдёт? Изменено 10 мая 2016 пользователем Flamebae
gameswork Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Я за но максимальное кол-во лучше снизить до 50 например
Hoompl Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Полностью За! И на счёт плагиата, если люди хотят играть на vm пусть играют на vm, и не добавлять на любимый сервер режим, только потому что похожий есть на другом сереве, как по мне глупо! Изменено 10 мая 2016 пользователем Hoompl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас