TokzinPro Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 9дн. 5ч. Ник в игре - TokzinPro Настоящее имя - Даниил. Возраст - 16 лет. Опыт есть, поступал на должность модератора. Точную дату я не помню +- пол года назад. Проект ShadowCraft. Подтвердить может администратор проекта, ушёл по ПСЖ из-за того что просто надоело играть именно на том проекте. Именно проекту VimeWorld, готов уделять от 5 до 7 часиков. Т.к я человек и у меня есть свои дела, помимо игр. По будням т.к учёба, с 16:00 до 22:00/ По выходным с 13-14:00 до 23:00 (с перерывами на отдых) Проживаю в городе Соликамск, находится данный город в Пермской области. Мне очень интересно попробовать поработать, понаблюдать за игроками именно данного проекта. Помимо этого хочу попробовать себя в составе модерации, т.к ещё ни разу не был на таких крупном проекте. Конечно прочитал, куда без этого. Всю информацию сразу же не запомнить, но попытаюсь за короткие сроки выучить как говорится чтоб от зубов отскакивало. Мне 16, живу вполне хорошо. Люблю посидеть поиграть, отдохнуть от учебной суеты. Занимаюсь спортом, именно плаванием, т.к данный вид спорта меня очень увлекает и я хотел бы продолжать заниматься им. Вполне адекватный человек, немного бывают всплески злости из-за перенапряжения ну или из-за друзей.. Мои соц. сети - https://vk.com/id353303156 Изменено 21 октября 2019 пользователем TokzinPro
TheTost Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Против.- id вк должен быть с цифрами- Подписан на группу по продажам аккаунтов TokzinPro 1
sorteofx Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Желаю удачи! Изменено 21 октября 2019 пользователем sorteofx TokzinPro и RegonMD 2
TokzinPro Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 Против.- id вк должен быть с цифрами- Подписан на группу по продажам аккаунтов id сменилВ группу подписан т.к меня кинули в чс группы и я не смогу отписаться от неё...
RegonMD Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Против-пустой форумник--Отредактировал заявку--В вк подписан на запретные группы--нетерпеливость-Удачи)
BlatnouBandit Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) /dellid сменилВ группу подписан т.к меня кинули в чс группы и я не смогу отписаться от неё...Обязательно отвечать на комментарии? Нетерпелив... Изменено 22 октября 2019 пользователем BlatnouBandit
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Против. Изменено 22 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
Tylka_ Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Против :/- Правила сервера не были прочитаны. TokzinPro 1
Рекомендованные сообщения