Diska22 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 дн. 18 ч. 40 мин. 50 сек. Ник в игре - Diska22 Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был модератором в другой игре с похожими правилами и возможностями. Могут подтвердить друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 4-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 19:00 до 00:00 и больше. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Кропивницький (Украина) Почему вы хотите занять эту должность? - Наверное, очевидно, будет если я скажу, чтобы следить за сервером, банить читеров и тд. Но я действительно, все чаще и чаще, замечаю нарушения от игроков, так же много багоюзеров, читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут меня Дима, родился и проживаю в Украине. Учусь в 11 классе, есть мечта поступить на программиста. Занимаюсь спортом, а так же хожу в спортивный зал. Люблю посидеть за компьютером ламповыми вечерами, и поиграть в игры, общаясь со своими друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id242348056
WhiteNights Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Против.- Подписан на множество групп по продаже аккаунтов в вк;- Ставишь лишние запятые. Im_not_hax0n, 1337_Nice_1337 и Diska22 2 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Против! Причины: Против.- Подписан на множество групп по продаже аккаунтов в вк;- Ставишь лишние запятые.
Рекомендованные сообщения