sqdneonic Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 1. Senpaie_2. kakanoi3. читы4.https://youtu.be/BVTogIxkpug5. 22.10.196. - Dmitriy_48 1
Heerzle Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) хоть раз бы за видео нажал таб ибо я лагаю конечно это же не оправдания таким "анлегит" хитам каждые 10 сек тепаюсь хахахахаа нубяранасчет афк встал я в г чате отвечал дцпшникам которые флудили Изменено 21 октября 2019 пользователем Heerzle Legendre_ и iLegend_ 2
sqdneonic Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 хоть раз бы за видео нажал таб ибо я лагаю конечно это же не оправдания таким "анлегит" хитам каждые 10 сек тепаюсь хахахахаа нубярабро я нажимал таб))) могу фулл рек кинуть не раз нажимал)))https://prnt.sc/pmgogm
Heerzle Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 BUY NETLIMITER SETTING BY SENPAIE_ BROTHER)если для тебя дефолт лаганный втап и стрейф влево вправо это анлегит то мне тя жалко серьезно iLegend_ 1
sqdneonic Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 BUY NETLIMITER SETTING BY SENPAIE_ BROTHER)если для тебя дефолт лаганный втап и стрейф влево вправо это анлегит то мне тя жалко серьезнои ты пишешь то что я лсич? и это не нетлимитер не надо все на него скидывать))определись уже пинг у тебя 200 или все таки что-то другое..))))))
Heerzle Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 НЕтлимитер делает визуал лаг и никак не влияет на палки в табе а про пинг у меня 50и ты пишешь то что я лсич? и это не нетлимитер не надо все на него скидывать))определись уже пинг у тебя 200 или все таки что-то другое..))))))пве модеры пж не закрывать скоро проснется отец пвп
_Peshka_ Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 не читбельский бань тут чит 100%
sqdneonic Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 не читбельский бань тут чит 100% зачем ты вообще сюда что-то пишешь?можно узнатьхоть раз бы за видео нажал таб ибо я лагаю конечно это же не оправдания таким "анлегит" хитам каждые 10 сек тепаюсь хахахахаа нубяранасчет афк встал я в г чате отвечал дцпшникам которые флудилиесли ты без читов, зачем ты отмазываешься клоун? IXximing 1
Heerzle Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 чтобы алексеи бельские не пришли и не забанили зачем ты вообще сюда что-то пишешь?можно узнатьесли ты без читов, зачем ты отмазываешься клоун?
sqdneonic Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 чтобы алексеи бельские не пришли и не забанили очень в редких ситуациях банят за скилл :))))
Heerzle Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 у тебя по видимому лицензия х2в закончилась и тебя так жаба душит за потраченные деньги на свой разбан by imperator sirenko)0
sqdneonic Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 у тебя по видимому лицензия х2в закончилась и тебя так жаба душит за потраченные деньги на свой разбан by imperator sirenko)0мне до терминала идти лень а читы я себе сам не покупал держу в курсе все не пиши мне ниче больше я же знаю что ты анлегит мне этого хватает бан это так для галочки
Heerzle Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 если использование нетлимитера для тебя анлегит ну это уже у тебя загонызавидно челику что по скиллу не вывозит даже с х2в умудрялся проигрывать разве это не позор? :lol:мне до терминала идти лень а читы я себе сам не покупал держу в курсе все не пиши мне ниче больше я же знаю что ты анлегит мне этого хватает бан это так для галочки
sqdneonic Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 если использование нетлимитера для тебя анлегит ну это уже у тебя загонызавидно челику что по скиллу не вывозит даже с х2в умудрялся проигрывать разве это не позор? :lol:пруфы то что я с читами лузаю
Heerzle Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) в 3 часа ночи слишком лень рыться в перепискахможешь не отмазываться что не играл с читами ты даже в дискорде со своей подружкой забоялся идти на сс но к сожалению я тогда вообще не знал что ты тож читераст оказываетсяпруфы то что я с читами лузаю уже забыл? Изменено 22 октября 2019 пользователем Heerzle
sqdneonic Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 в 3 часа ночи слишком лень рыться в перепискахможешь не отмазываться что не играл с читами ты даже в дискорде со своей подружкой забоялся идти на сс но к сожалению я тогда вообще не знал что ты тож читераст оказывается уже забыл?где ты там читы увидел?)
Heerzle Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Где я там читы увидел xD Legendre_ 1
sqdneonic Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 Где я там читы увидел xDcмеюсь ты фулл рек кинь или хоть тайминги напиши там нет читов ауу
Heerzle Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 да тебя наверн просто так банили по рекам дакилера(((cмеюсь ты фулл рек кинь или хоть тайминги напиши там нет читов ауу Legendre_ 1
Рекомендованные сообщения