Гость Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 nicko_milhttps://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/4ERKALLIБагоюз в пве зоне? Серьезно? Это не багоюз......https://forum.vimeworld.ru/topic/396612-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7-ban-name10080reason/https://imgur.com/a/uR7NbJ4 22.10.19колдунья можешь не оставлять здесь свои комментарии, они никому не нужны. Тем кто будет придираться, что я выискиваю спешл жалобы закрытые им, то вот вам https://imgur.com/a/kxlbPpD
KoJldyn9l Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) добавила эту жалобу в свою жалобу на тебя))0 багоюз - это багоюз, неважно где его проделывают) если так, то по твоей логике можно сказать, что зависать в воздухе на блокпати разрешено, потому что это пве режим ) снова глупая попытка, братан, это так ужасно выглядит ;(p.s комментировать я могу все, что посчитаю нужным, умник Изменено 22 октября 2019 пользователем KoJldyn9l Narby, desire_ и Bessna 3
Гость Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 добавила эту жалобу в свою жалобу на тебя))0 багоюз - это багоюз, неважно где его проделывают) если так, то по твоей логике можно сказать, что зависать в воздухе на блокпати разрешено, потому что это пве режим ) снова глупая попытка, братан, это так ужасно выглядит ;(p.s комментировать я могу все, что посчитаю нужным, умниктвоя жалоба на что-то повлияет? Уйду я - придет два других.Глупые попытки - твои сообщения о том, что я пытаюсь слить модератора, хотя по факту ты подлизываешься к нему.
BlatnouBandit Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Нельзя багоюзить, без разницы где.
KoJldyn9l Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) твоя жалоба на что-то повлияет? Уйду я - придет два других.Глупые попытки - твои сообщения о том, что я пытаюсь слить модератора, хотя по факту ты подлизываешься к нему.окей, ты постоянно просишь у меня пруфы на то, что ты намеренно пытаешься слить модератора, который тебя подставил. на этот раз я прошу тебя скинуть пруф того, что я ему подлизываю(кстати, с каких пор нормальное общение - подлизывание другдругу?) моя жалоба может на что-то повлиять) ты вернёшься, если тебя забанят. приходить нет кому, Нико забанил онли тебя, а ты обиделся))))0 Изменено 22 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Гость Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Нико забанил онли тебя, а ты обиделся))))0Но пруфов как обычно у тебя не будет. Слил скулину на изи
desire_ Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Но пруфов как обычно у тебя не будет. Слил скулину на изия бы тебе написала куда тебе следует пихнуть слово "слил, пруфов не будет" очередной школьник-нубяра пытается слить модераторов (к хорошему это не приведет) ты сейчас начнешь ныть в ответах мне, как и колдунье ;) KoJldyn9l 1
KoJldyn9l Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 я бы тебе написала куда тебе следует пихнуть слово "слил, пруфов не будет" очередной школьник-нубяра пытается слить модераторов (к хорошему это не приведет) ты сейчас начнешь ныть в ответах мне, как и колдунье ;)люблю тебя
Гость Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) я бы тебе написала куда тебе следует пихнуть слово "слил, пруфов не будет" очередной школьник-нубяра пытается слить модераторов (к хорошему это не приведет) ты сейчас начнешь ныть в ответах мне, как и колдунье ;)Не заплачь главное, псина колдуньи Изменено 22 октября 2019 пользователем Masterchan
KoJldyn9l Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Не заплачь главное, подсосина колдуньиты как бот) у тебя в словарном запасе два слова - "подсосина, подсасываешь")) очевидно, что тот, кто тебя создал был неуверен в том, что он делает Изменено 22 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
xD_Dx Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Отстань ты уже от Нико :(И да, насчёт этого бага уже все сказала Катя в жб на меня, советую чекнуть. Так что все верно. Изменено 22 октября 2019 пользователем xD_Dx
Nicko_MIl_ Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Ну, по нынешним правилам, мы баним за ЛЮБОЙ багоюз на призоне. Неважно, какая это зона.
Гость Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Отстань ты уже от Нико :(И да, насчёт этого бага уже все сказала Катя в жб на меня, советую чекнуть. Так что все верно. Ну мне как бы все равно, что там сказала Катя, ибо она не является главным модератором.
desire_ Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Не заплачь главное, псина колдуньиЧто ещё напишешь? У тебя позорные жалобы, которые можно проверять только со смехом) Если ты хочешь как то стать "популярным, известным" на форуме (а может ты и в игре пишешь это), то делай нормальные жб. Подставы пытайся как нибудь увидеть и кинуть жб на того, кто её сделал,к тебе уважение какое то будет появляться
Nicko_MIl_ Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Что ещё напишешь? У тебя позорные жалобы, которые можно проверять только со смехом) Если ты хочешь как то стать "популярным, известным" на форуме (а может ты и в игре пишешь это), то делай нормальные жб. Подставы пытайся как нибудь увидеть и кинуть жб на того, кто её сделал,к тебе уважение какое то будет появлятьсяИгроки любят Администрацию до первого бана..
Рекомендованные сообщения