Edeeeen Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Уважаемые создатели VimeWord мне кажется на вашем сервере не хватает мини игр я думаю многие со мной согласятся. Так я решила вам предложить несколько мини игр которые всем очень нравятся. Например: Фарм Хант. Пати геймс. Смеш херос. Пиксель пеинтер. И многое другое. Я очень вас прошу добавить эти мини игры на сервер не только для меня но и для всех. Я думаю многие со мной согласятся насчет того что на сервере быстро надаедает. По этому я прошу вас добавить хотел некоторые мини игры. Заранее спасибо. (От Ritohka).
NiceKatya Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Игры так и так будут, админы не сидят на месте. Может быть они придумает что-то свое, может возьмут что-то популярное, но я думаю, что прям на данный момент этим заниматься нет времени из-за читеров (ибо улучшают защиту итд) Killer_vip, Edeeeen и pmh1 3
Edeeeen Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Игры так и так будут, админы не сидят на месте. Может быть они придумает что-то свое, может возьмут что-то популярное, но я думаю, что прям на данный момент этим заниматься нет времени из-за читеров (ибо улучшают защиту итд) Спасибо за ответ.
Ursun Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Игры так и так будут, админы не сидят на месте. Может быть они придумает что-то свое, может возьмут что-то популярное, но я думаю, что прям на данный момент этим заниматься нет времени из-за читеров (ибо улучшают защиту итд)То есть выпускают новые модельки и делают ХГ с лаки блоками
AndrewBuka Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Пиз*ить мини-игры с других проектов не хорошо..PROTIV Изменено 3 мая 2016 пользователем AndrewBuka
DrSoul Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Я за! ну не эти мини игры а какие нибудь допустим EGG WARS БИТ БАТЛ И ТД просто уже надоело играть в одно и тоже :(
Rombus Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Если бы добавили такие режимы,то бы VimeWorld ничем не отличался бы от других.Копия других серверов и всё
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас