TheSirDire Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере-1 д. 23 ч. 17 м. Ник в игре - TheSirDire Настоящее имя - Геннадий Возраст 16 лет Есть опыт в этом деле? опыта в данной сфере нет но попытаюсь его получить на посте модератора Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 9 В какое время обычно играете по разному обычно с 9:00 до 18:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать игрокам проекта vimeworld и помогать в борьбе с читерами Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - мне 16 лет зовут Геннадий учусь в 9 классе я очень отзывчивый человек и готов помогать всем игрокам хожу на тренировки :лехкая отлетика Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/g.buzin sorteofx и Rusiiiik 2
CLANDEX Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Было бы прекрасно видеть тебя на модераторке, но...1.Форумнику и месяца нет.2.Обман с возрастом.
sorteofx Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Против. Удачи!- Ссылка;- Обман с возрастом;- Пустой форум;- Сухо;- Отсутствуют запятые;- Ошибки в словах. Изменено 22 октября 2019 пользователем sorteofx Tylka_ и TheSirDire 1 1
TheSirDire Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 CLANDEX почему наврал с возрастом?нет всё верно Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере-1 д. 23 ч. 17 м.Ник в игре - TheSirDireНастоящее имя - ГеннадийВозраст 16 летЕсть опыт в этом деле? опыта в данной сфере нет но попытаюсь его получить на посте модератораСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 9В какое время обычно играете по разному обычно с 9:00 до 18:00В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать игрокам проекта vimeworld и помогать в борьбе с читерамиПрочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - мне 16 лет зовут Геннадий учусь в 9 классе я очень отзывчивый человек и готов помогать всем игрокам хожу на тренировки :лехкая отлетика Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/558740531 CLANDEX почему наврал с возрастом?нет всё верно
krazy Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Против. ЭХ.. где же модераторы 2016 года...
Anemone Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Против. ЭХ.. где же модераторы 2016 года... Привет кстати да.
KoPaTbl4b Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Против! Присутствуют ошибки, возможен обман с возрастом,сухо. Удачи!
chasegg Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 ОТВЕТ ОТ CHASEGG Просмотрев Ваше заявление, отдаю свой голос - Против!Своё решение аргументирую тем, что:Во-первых, сухое заявление;Во-вторых, не прочитаны правила сервера;В-третьих, имеются проблемы с расстановкой знаков препинания. Дата: 23.10.2019Подпись: chasegg Seintber 1
Рекомендованные сообщения