Night_master4 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Страна совсем забыла про СССР 4elove4ek, Neashka_Nea и Makarov0 2 1
4elove4ek Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 А за чем помнить СССР? Что там хорошего?))) Тема бред. Makarov0 и NiceKatya 1 1
Makarov0 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Не поднимайте политическую агитацию. Mr_Mem, Flamebae, 4elove4ek и 2 других 2 3
Makarov0 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Всё, пришли хейтеры комментарий минусовать.
Pavel Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 В советском союзе было много хорошего (я там прожил 224 дня). Также там было много плохого. Что точно, дак это то, что нужно не забывать прошлое, наша история очень важна. 4elove4ek 1
HOLMESS Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) ПОЛИТИЧЕСКАЯ АГИТАЦИЯ ФУ.Слов нет, про СССР ничего сказать не могу, все говорят "хорошо, было хорошо".Люди не знали авиа-катастров, и так далее. Сейчас же люди все знают, и даже на самолётах страшно летать.Люди не знали про катастрофы, страна развивалась, но не было свободы слова... Изменено 21 мая 2016 пользователем HOLMESS
Pavel Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 ПОЛИТИЧЕСКАЯ АГИТАЦИЯ ФУ.Слов нет, про СССР ничего сказать не могу, все говорят "хорошо, было хорошо".Люди не знали авиа-катастров, и так далее. Сейчас же люди все знают, и даже на самолётах страшно летать.Люди не знали про катастрофы, страна развивалась, но не было свободы слова...Сейчас свобода слова есть?Почему тогда роскомнадзор удаляет неугодные ей посты? и с другой стороны в советском союзе люди могли быть уверены, что их не уволят с работы, потому что, даже если у предприятния не было никакой рентабельности и оно приносило одни убытки, государство вкладывало огромные деньги, чтоб не обанкротилось оно.(Это лишь один из примеров) 4elove4ek 1
KaMeNb Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Скоро конец мая, а я только, что нашел эту тему..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас