Smert_V_AD_XD Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 1. bapl2. _Rinnengan_ , Залил Smert_V_AD_XD 3. Обман4. https://www.youtube.com/watch?v=pjXFRcCc35M5. 23.10.20196. Дополнительная информация : https://imgur.com/a/ymnZnIT
bapl Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Ты написал, цитирую: [16:44:00] [Client thread/INFO]: [CHAT] [_Rinnengan_ -> Вы] ты пробуждаешь мне ботинки и я кидаю тебе 50 необ.На видео я пробудил, но монет ты мне не передавал.Вывод: Обмана с моей стороны - нетОбман с твоей стороны - есть.Уговора на то, что я должен тебе возвращать вещь после пробуждения - не было.Удачи Изменено 23 октября 2019 пользователем bapl
Smert_V_AD_XD Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 Я друг _Rinnengan_ Второй пункт , там на писна, то что _Rinnengan_ снимал , а Smert_V_AD_XD залил жалобу, то есть я. А ещё ты не вернул ботинки - это означает, то что ты обманщик. Сам признался, то что не вернул ботинки :) Ты написал, цитирую: [16:44:00] [Client thread/INFO]: [CHAT] [_Rinnengan_ -> Вы] ты пробуждаешь мне ботинки и я кидаю тебе 50 необ.На видео я пробудил, но монет ты мне не передавал.Вывод: Обмана с моей стороны - нетОбман с твоей стороны - есть.Уговора на то, что я должен тебе возвращать вещь после пробуждения - не было.УдачиСам признался, то что не вернул ботинки
bapl Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Я друг _Rinnengan_ Второй пункт , там на писна, то что _Rinnengan_ снимал , а Smert_V_AD_XD залил жалобу, то есть я. А ещё ты не вернул ботинки - это означает, то что ты обманщик. Сам признался, то что не вернул ботинки :) Сам признался, то что не вернул ботинки Признания - не доказательство.Я могу сказать, что я играю с читами - но доказательств у тебя нет, следовательно и суда нет. на видео ничего нет о том, что мы договаривались, ты мне просто кинул боты и на этом видео заканчивается.
Smert_V_AD_XD Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 Признания - не доказательство.Я могу сказать, что я играю с читами - но доказательств у тебя нет, следовательно и суда нет. на видео ничего нет о том, что мы договаривались, ты мне просто кинул боты и на этом видео заканчивается.Я и не говорил, то что это доказательство На видео видно, то что ты не отдал боты, а просто AFK встал.
bapl Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Я и не говорил, то что это доказательство На видео видно, то что ты не отдал боты, а просто AFK встал. А на видео видно, что я тебе обязан был передать?Может ты мне их подарил?
Smert_V_AD_XD Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 А на видео видно , то что ты не отдал боты.Я с тебя про посту ору ахахаха xD
Idalgo Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.Главный фактор закрытия таких жалоб(положительно), момент договора, которого на видео нет.Но есть тот факт, что ты должен был кинуть ''50'' после пробуждения, а не передачи ботинок тебе.А скрины из вк плохое доказательство, там и подделать можно. Так же хочу добавить, что время, за которое игрок должен был кинуть ботинки слишком маленькое bapl 1
Рекомендованные сообщения