KoJldyn9l Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) thisyanix, shvendaranta https://forum.vimeworld.ru/user/122508-shvendaranta/kojldyn9lподстава Администрацииhttps://forum.vimeworld.ru/topic/396129-оск-родных/19/10/19 Изменено 25 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Shvendaranta Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Окей крыса, вот скрин https://imgur.com/a/NjATyNj
KoJldyn9l Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 Окей крыса, вот скрин https://imgur.com/a/NjATyNjне крыса, а пиши мне на вк, чтобы я удалила жб))
WhiteNights Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 не крыса, а пиши мне на вк, чтобы я удалила жб))Пруф скинул, значит все норм
Idalgo Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Идалго крутаya B) ток я хз причем я тут :unsure:
KoJldyn9l Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 Идалго крутаya B) ток я хз причем я тут :unsure:теперь все темы будут боунс лучший | Идалго крутая
Bllinkers Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 теперь все темы будут боунс лучший | Идалго крутая А как же, надо подлизаться, и в конечном итоге пососать.
Idalgo Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 теперь все темы будут боунс лучший | Идалго крутаяВау)) А как же, надо подлизаться, и в конечном итоге пососать.Блинкерс, пж, иди на присон, тебя гравий ждет MattElite, KoJldyn9l и desire_ 3
Tylka_ Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 А как же, надо подлизаться, и в конечном итоге пососать.Не позорься, пожалуйста.
KoJldyn9l Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) А как же, надо подлизаться, и в конечном итоге пососать.за себя говори, пожалуйста)) к тебе вот такой вопрос, с каких пор дружба - подлизывание и подсасывание другдругу?) у тебя комплекс неполноценности или мне в 16 лет учить тебя жизни?) я, кстати, старше тебя на 5 дней)))) так что не учи ученого ахаах Изменено 23 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
oyfulkotka Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 что за модератор тебе тему открыл, чтобы ты скрин заменил?все равно как подстава считается, даже не пытайся
Shvendaranta Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 что за модератор тебе тему открыл, чтобы ты скрин заменил?все равно как подстава считается, даже не пытайся, Какая прдстава, до :). Скрин я прикрепил и Настя может проверить логи на это число
KoJldyn9l Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Какая прдстава, до :). Скрин я прикрепил и Настя может проверить логи на это число те открыл тему какойто модер, который, скорее всего, тоже будетнаказан)) только не плачь, я тебе давала шанс)0 Изменено 24 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Shvendaranta Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 те открыл тему какойто модер, который, скорее всего, тоже будетнаказан)) только не плачь, я тебе давала шанс)0И где он открыл тему?
oyfulkotka Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 И где он открыл тему? а каким образом ты тогда отредактировал сообщение спустя 4 дня после закрытия темы, лол?
KoJldyn9l Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 а каким образом ты тогда отредактировал сообщение спустя 4 дня после закрытия темы, лол?нувот так магия вуду взял модера за него там коль в сердце и все руки пошли сами жалобу открывать
Shvendaranta Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 те открыл тему какойто модер, который, скорее всего, тоже будетнаказан)) только не плачь, я тебе давала шанс)0Какой шанс? Написла я тебе вк, и что? Ты просто крыса, факт кста
KoJldyn9l Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Какой шанс? Написла я тебе вк, и что? Ты просто крыса, факт кста ты оскорблял меня, почему я должна удалять жалобу при таком раскладе? ( слышишь, копи на разбан))) Изменено 24 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Bllinkers Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Вау)) Блинкерс, пж, иди на присон, тебя гравий ждетСпасибо, зай, но заботы оставь себе <3за себя говори, пожалуйста)) к тебе вот такой вопрос, с каких пор дружба - подлизывание и подсасывание другдругу?) у тебя комплекс неполноценности или мне в 16 лет учить тебя жизни?)я, кстати, старше тебя на 5 дней)))) так что не учи ученого ахаах Девочка, чему ты меня собралась учить? Как правильно волосы заплетать? Подружке лучше своей помоги.
Bllinkers Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Не позорься, пожалуйста. Не строчи свои бессмысленные сообщения, особенно мне. Как личность, ты мне противна, и слышать подобные слова от тебя, ну дак это вообще смешно.
KoJldyn9l Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 Спасибо, зай, но заботы оставь себе <3Девочка, чему ты меня собралась учить? Как правильно волосы заплетать? Подружке лучше своей помоги.хзывзщазыавыщваызавзыщавщызшаывшащывшщызвшащвызшащвышащызвшащывшащзвышащзвышщашывщзшаыщваывщзшаывщшаыщзшащыша facepalm :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Shvendaranta Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 ты оскорблял меня, почему я должна удалять жалобу при таком раскладе? ( слышишь, копи на разбан)))На что ты надеешься? В жалобе есть доказательства, а если у Насти будут сомнения, она может чекнуть логи на эту дату..
Tylka_ Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Не строчи свои бессмысленные сообщения, особенно мне. Как личность, ты мне противна, и слышать подобные слова от тебя, ну дак это вообще смешно.Мне всё равно, кому я противен, а кому я не противен. Если ты видишь одни бессмысленные сообщения, то мне тебя искренне жаль, как личность :D
oyfulkotka Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 На что ты надеешься? В жалобе есть доказательства, а если у Насти будут сомнения, она может чекнуть логи на эту дату..но доказательства ты засунул туда не абы как, а попросил кого-то из модераторов открыть тебе тему, что, по-моему, не очень правильно =)
Рекомендованные сообщения