Перейти к публикации

боунс лучший | Идалго лучшая | Яникс и его подстава!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

теперь все темы будут боунс лучший | Идалго крутая

Вау)) 

А как же, надо подлизаться, и в конечном итоге пососать.

Блинкерс, пж, иди на присон, тебя гравий ждет

Опубликовано: (изменено)

А как же, надо подлизаться, и в конечном итоге пососать.

за себя говори, пожалуйста)) к тебе вот такой вопрос, с каких пор дружба - подлизывание и подсасывание другдругу?) у тебя комплекс неполноценности или мне в 16 лет учить тебя жизни?)

я, кстати, старше тебя на 5 дней)))) так что не учи ученого ахаах

Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

что за модератор тебе тему открыл, чтобы ты скрин заменил?

все равно как подстава считается, даже не пытайся

XkaXJ7usISg.jpg,

Какая прдстава, до :). Скрин я прикрепил и Настя может проверить логи на это число 

Какая прдстава, до :). Скрин я прикрепил и Настя может проверить логи на это число 

те открыл тему какойто модер, который, скорее всего, тоже будетнаказан)) только не плачь, я тебе давала шанс)0

Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

И где он открыл тему? 

а каким образом ты тогда отредактировал сообщение спустя 4 дня после закрытия темы, лол?

Опубликовано:

а каким образом ты тогда отредактировал сообщение спустя 4 дня после закрытия темы, лол?

нувот так магия вуду взял модера за него там коль в сердце и все руки пошли сами жалобу открывать

Опубликовано:

те открыл тему какойто модер, который, скорее всего, тоже будетнаказан)) только не плачь, я тебе давала шанс)0

Какой шанс? Написла я тебе вк, и что? Ты просто крыса, факт кста 

Какой шанс? Написла я тебе вк, и что? Ты просто крыса, факт кста

ты оскорблял меня, почему я должна удалять жалобу при таком раскладе? ( слышишь, копи на разбан))) Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

Вау)) 

Блинкерс, пж, иди на присон, тебя гравий ждет

Спасибо, зай, но заботы оставь себе <3

за себя говори, пожалуйста)) к тебе вот такой вопрос, с каких пор дружба - подлизывание и подсасывание другдругу?) у тебя комплекс неполноценности или мне в 16 лет учить тебя жизни?)

я, кстати, старше тебя на 5 дней)))) так что не учи ученого ахаах

Девочка, чему ты меня собралась учить? Как правильно волосы заплетать? Подружке лучше своей помоги.
Опубликовано:

Не позорься, пожалуйста.

Не строчи свои бессмысленные сообщения, особенно мне. Как личность, ты мне противна, и слышать подобные слова от тебя, ну дак это вообще смешно.
Опубликовано:

Спасибо, зай, но заботы оставь себе <3

Девочка, чему ты меня собралась учить? Как правильно волосы заплетать? Подружке лучше своей помоги.

хзывзщазыавыщваызавзыщавщызшаывшащывшщызвшащвызшащвышащызвшащывшащзвышащзвышщашывщзшаыщваывщзшаывщшаыщзшащыша

facepalm :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

ты оскорблял меня, почему я должна удалять жалобу при таком раскладе? ( слышишь, копи на разбан)))

На что ты надеешься? В жалобе есть доказательства, а если у Насти будут сомнения, она может чекнуть логи на эту дату..

Опубликовано:

Не строчи свои бессмысленные сообщения, особенно мне. Как личность, ты мне противна, и слышать подобные слова от тебя, ну дак это вообще смешно.

Мне всё равно, кому я противен, а кому я не противен. Если ты видишь одни бессмысленные сообщения, то мне тебя искренне жаль, как личность :D

Опубликовано:

На что ты надеешься? В жалобе есть доказательства, а если у Насти будут сомнения, она может чекнуть логи на эту дату..

но доказательства ты засунул туда не абы как, а попросил кого-то из модераторов открыть тебе тему, что, по-моему, не очень правильно =)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...