KoJldyn9l Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 но доказательства ты засунул туда не абы как, а попросил кого-то из модераторов открыть тебе тему, что, по-моему, не очень правильно =)спасибо что за меня отвечаешь :wub: :wub:
Idalgo Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Я тебе не зая.Спасибо, зай, но заботы оставь себе <3Девочка, чему ты меня собралась учить? Как правильно волосы заплетать? Подружке лучше своей помоги.
Bllinkers Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Мне всё равно, кому я противен, а кому я не противен. Если ты видишь одни бессмысленные сообщения, то мне тебя искренне жаль, как личность :D *вздох* Без комментариев, ты все равно переведешь тему или как-то попытаешься меня оскорбить, поэтому, будь по твоему, ибо ты опять не сможешь ответить нормально. Удачи
KoJldyn9l Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) *вздох* Без комментариев, ты все равно переведешь тему или как-то попытаешься меня оскорбить, поэтому, будь по твоему, ибо ты опять не сможешь ответить нормально. Удачи извини но тему перевел ты, а не он Изменено 25 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Tylka_ Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 *вздох* Без комментариев, ты все равно переведешь тему или как-то попытаешься меня оскорбить, поэтому, будь по твоему, ибо ты опять не сможешь ответить нормально. УдачиПо-твоему*Солнышко, прости меня, конечно, но я никого не оскорбляю. Если ты видишь какие-то оскорбления, то мне правда жалко тебя... И да, тему переводишь ты, а не я с:
Bllinkers Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 извини но тему перевел ты, а не он Не вижу смысла учитывать мнение девочки, которая не знает, что такое перевод темы, мне даже интересно, где я ее перевёл, указав, что пускай будет по его мнению. По-твоему*Солнышко, прости меня, конечно, но я никого не оскорбляю. Если ты видишь какие-то оскорбления, то мне правда жалко тебя... И да, тему переводишь ты, а не я с: Ах да, выше все указал, надеюсь, что хоть ты в силах показать перевод темы.
KoJldyn9l Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Не вижу смысла учитывать мнение девочки, которая не знает, что такое перевод темы, мне даже интересно, где я ее перевёл, указав, что пускай будет по его мнению. Ах да, выше все указал, надеюсь, что хоть ты в силах показать перевод темы.*истерический смех* ты сошел с темы тем, что он поменяет тему. мое мнение стоит учитывать, ставить себя выше других было не обязатеным пунктом, братан Изменено 25 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Okssi Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Закрыто. Нет доказательств, что скриншот был удален. В данный момент он доступен.
Рекомендованные сообщения