Перейти к публикации

боунс лучший | Идалго лучшая | Яникс и его подстава!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но доказательства ты засунул туда не абы как, а попросил кого-то из модераторов открыть тебе тему, что, по-моему, не очень правильно =)

спасибо что за меня отвечаешь :wub:  :wub:

Опубликовано:

Я тебе не зая.

Спасибо, зай, но заботы оставь себе <3
Девочка, чему ты меня собралась учить? Как правильно волосы заплетать? Подружке лучше своей помоги.

Опубликовано:

Мне всё равно, кому я противен, а кому я не противен. Если ты видишь одни бессмысленные сообщения, то мне тебя искренне жаль, как личность :D

*вздох* Без комментариев, ты все равно переведешь тему или как-то попытаешься меня оскорбить, поэтому, будь по твоему, ибо ты опять не сможешь ответить нормально. Удачи
Опубликовано: (изменено)

*вздох* Без комментариев, ты все равно переведешь тему или как-то попытаешься меня оскорбить, поэтому, будь по твоему, ибо ты опять не сможешь ответить нормально. Удачи

извини но тему перевел ты, а не он Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

По-твоему*

Солнышко, прости меня, конечно, но я никого не оскорбляю. Если ты видишь какие-то оскорбления, то мне правда жалко тебя... И да, тему переводишь ты, а не я с:

Опубликовано:

извини но тему перевел ты, а не он

Не вижу смысла учитывать мнение девочки, которая не знает, что такое перевод темы, мне даже интересно, где я ее перевёл, указав, что пускай будет по его мнению.

По-твоему*

Солнышко, прости меня, конечно, но я никого не оскорбляю. Если ты видишь какие-то оскорбления, то мне правда жалко тебя... И да, тему переводишь ты, а не я с:

Ах да, выше все указал, надеюсь, что хоть ты в силах показать перевод темы.
Опубликовано: (изменено)

Не вижу смысла учитывать мнение девочки, которая не знает, что такое перевод темы, мне даже интересно, где я ее перевёл, указав, что пускай будет по его мнению. Ах да, выше все указал, надеюсь, что хоть ты в силах показать перевод темы.

*истерический смех* ты сошел с темы тем, что он поменяет тему. мое мнение стоит учитывать, ставить себя выше других было не обязатеным пунктом, братан

Изменено пользователем KoJldyn9l
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...