Перейти к публикации

Заявка на должноть "Модератор" Mini-games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор. Мечтал стать им ещё 3 месяца назад, но не мог осуществить свою мечту из-за возраста.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 17 ч. 24 м. (ссылка на мой профиль.  https://vimetop.ru/player/_NeRoN_Games_) 

Ник в игре - В настоящий момент это _NeRoN_Games_

Настоящее имя- Меня зовут Влад (Владислав полное)

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - В настоящий момент мне 15, но день рождения будет 25.10.2019.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, я на сервере Mega Craft (ник Aderfass5625) был Админом, имел право кикать, банить, мутить. На этом проекте тоже было такое, что надо было заснять как он/она играл(а) с читами.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С ПН-СБ готов посвящать проекту 3-5 часов Воскресенье-от 5-7 часов. (с перерывами)

В какое время обычно играете (по Москве) - ПН-СБ с 15:10 (+/-) Воск-с 12:00 (+/-)

Город Москва, в настоящее время проживаю не в родном городе.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я обращаю внимание на игроков, которые играют с читами (ПО, ричи и т.д) , которые оскорбляют/ флудят, любым способом нарушают правила сервера, я готов помощь проекту с этими читерами. Так же я заметил что у многих Модераторов закрыто лс(личные сообщения), и игроки (простые) не могут написать, что у них в игре есть к примеру: Читер, который мешает играть.Я много раз замечал такое, что модератор не может закрыть жб (жалобу) на форуме, и в таких случаях, я надеюсь что смогу помочь.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне на данный момент 15 лет, проживаю в городе Москва (сейчас не в Москве). Я хотел стать модератором давно, и когда я увидел какие характеристики надо для заявки на должность, я передумал, стал ждать когда мне будет хотя бы 15 лет, а позже я забыл про заявку,  и только сегодня когда я увидел модератора вспомнил про это. Вся подробная информация в приложении/сайте "Вконтакте". Я ходил на театральную студию 2 года, после перестал, начал ходить в тир (все ещё хожу), я думал что это не интересно, а оказалось, что очень занимательно, хожу уже чуть больше 3 лет, и всё ещё не ушёл от туда.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id337271896

Опубликовано:

Против.

Был, я на сервере Mega Craft (ник Aderfass5625) был Админом, имел право кикать, банить, мутить. На этом проекте тоже было такое, что надо было заснять как он/она играл(а) с читами.

- Не сложенная речь.

- С расстановкой знаков препинания - проблемы видны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...