dwaijijidjwai123 Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) VimeOverlayhttps://www.youtube.com/watch?v=qafljIQGXWQ VimeOverlay - позволяет, не выключая игру смотреть свою статистику или игроков!В перовом deblog'е показана только авторизация через API токен.В данной теме будут поститься devlog'и. Изменено 23 октября 2019 пользователем dwaijijidjwai123 MrLivixx, meqy и Mrarmbot 1 2
MrLivixx Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 И в чём суть? Чтоб чекнуть стату надо токен, чтобы чекнуть стату другого игрока надо токен. Зачем это??? Проще без всяких прог зайти на официальный сайт на который ссылку можно получить нажав на ник или зайти на VimeTop или новинку Vimeapp
dwaijijidjwai123 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 И в чём суть? Чтоб чекнуть стату надо токен, чтобы чекнуть стату другого игрока надо токен. Зачем это??? Проще без всяких прог зайти на официальный сайт на который ссылку можно получить нажав на ник или зайти на VimeTop или новинку VimeappТокен нужно будет вводить один раз для одного аккаунта.
MrLivixx Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Токен нужно будет вводить один раз для одного аккаунта. Мне проще кликнуть по нику зайти на сайт вайма и чекнуть или на ваймтоп. У тебя мало кто юзать будет потому что тут много ботов дс берут
dwaijijidjwai123 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Мне проще кликнуть по нику зайти на сайт вайма и чекнуть или на ваймтопУ меня тоже будет поддерживаться клик по нику. У тебя мало кто юзать будет потому что тут много ботов дс берутС чего ты взял? У меня не только статистика будетМой оверлей работает так же как и у Discord'a Изменено 23 октября 2019 пользователем dwaijijidjwai123 Minko_YT 1
MrLivixx Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 У меня тоже будет поддерживаться клик по нику. С чего ты взял? У меня не только статистика будетМой оверлей работает так же как и у Discord'aМне прям твой оверлей и нужен
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Как по мне, авторизация через токен только портит репутацию, вероятность того что твой аккаунт на VimeTop, или на VimeApp скомпроментируют, 99,99%
dwaijijidjwai123 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Как по мне, авторизация через токен только портит репутацию, вероятность того что твой аккаунт на VimeTop, или на VimeApp скомпроментируют, 99,99%Сделаю ещё по нику просто авторизацию(без паролей) Изменено 26 октября 2019 пользователем dwaijijidjwai123
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас