Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Доброго времени суток!Эту тему придумал не я, но улучшил идею на Вах. Название идеи: "FriendMenu". Идею придумал: https://forum.vimeworld.ru/topic/35898-%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F/ Суть.Каждый игрок сможет добавлять другого в друзья.Можно смотреть ники друзей, и тд.Много всяких возможностей. Так-же, что бы открыть меню друзей, надо зайти в инвентарь и нажать на одну кнопку. Кнопка находится чуть ниже "Персонализации". Меню Friend.Меню включается по той кнопке. Кнопка называется "Friend". (Menu) "Список друзей" - Если нажать, откроется ваш список друзей с никами. Так-же будет показываться Онлайн он, или Не Онлайн. Если нажать на ник вашего друга в списке, то покажется его скин и его Персонализация. (Ниже Списка)"Дать приглашение" - Если нажать на эту кнопку, откроется окошко где надо будет ввести ник игрока, и нажать "Дать Заявку". Тогда вы отправите заявку игроку которого ввели ник. (Или же можно просто выйти). (Заявка будет отображаться в чате, и рядом с "Принять приглашение". Дать приглашение можно раз в 1 минуту. (Справа от Приглашения)"Принять приглашение" - Если нажать на эту кнопку, вы примете все последние заявки приглашения. (В самом низу)"Чат" - Если нажать на данную кнопку(Иконку), откроется окошко, где надо будет выбрать друга, с которым вы хотите говорить по чату. (Только с Друзьями!) Спасибо за просмотр темы!Загляни к челу, который придумал идею ;).Оцени и оставь отзыв! Изменено 2 мая 2016 пользователем Flamebae Sedrix 1
iTzKisn Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) За. Только передать коины - против И еще - кнопка будет Друзья, а не Friend. Изменено 2 мая 2016 пользователем iTzKisn
AndrewBuka Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Новые аккаунты - добавление в друзья - передача коинов..PROTIV CJIOHUK 1
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Новые аккаунты - добавление в друзья - передача коинов..PROTIVВсё пофиксил
iTzKisn Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Всё пофиксилКнопка будет называться Друзья. Так лучше, ибо это русский сервер) Персонализация же, не написана как Personalization
dark48 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 СУПЕР ИДЕЯ, Я ГОРЮ. Ты опоздал на год, уж точно. Такое много раз предлагали. Против, не добавят. Хоть чуть читай форум.
Thomas228337 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 СУПЕР ИДЕЯ, Я ГОРЮ. Ты опоздал на год, уж точно. Такое много раз предлагали. Против, не добавят. Хоть чуть читай форум.
mmRRR Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Если честно, то идея неплохая, но её уже не реализуют.
dark48 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Спасибо за ваши отзывы -.- ....Пожалуйста. Критика не нравится? Твой идей можно полностью назвать слизаными.
SuperIroCHka Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Однозначно за. У подруги на кит не хватало - печаль. А передать койны - найс.
Killer_vip Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Идея вполне интересная, но не добавят.P.S. В общем за, кроме этого пункта Если нажать на ник вашего друга в списке, то покажется его скин и его Персонализация.
Sedrix Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Улучшил мою тему на ура!)Остаётся надеется на то что добавят :)
Vita_Lay Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Сам предлагал подобное недавно. Модератор был "за". Мне понравилась идея твоя. Я тоже за.
Killer_vip Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Сам предлагал подобное недавно. Модератор был "за". Мне понравилась идея твоя. Я тоже за.Модератор на форуме не имеет власти, только в небольшом раздельчике "Жалобы на игроков", а вот те кто выше...Всеровно не добавят, смиритесь.
Flamebae Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 СУПЕР ИДЕЯ, Я ГОРЮ. Ты опоздал на год, уж точно. Такое много раз предлагали. Против, не добавят. Хоть чуть читай форум.Я только улучшил идею пацана.А у тебя вроде бомбит уже... :D
GhostSecurity1 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Идея не плохая,но лучше передачу коинов убрать.За!
Flamebae Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Опубликовано: 11 мая 2016 без передачи коинов норм ЗАДа-да, знаю..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас