ARTICHOK Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) StelldeARTICHOK Строит столбы на BW 4x223.10.2019Stellde мне только что написала: она строит просто так столбы, мешая играть другим игрокам. Как только я это услышал, я сразу же бегом на форум создавать жалобу. Не думал, что Stellde – такой нарушитель проекта VimeWorld. Игрок, нарушивший правила, должен быть немедленно забанен! Ещё она просто так ставит дизы на VimeTop’е. Вот её профиль https://vimetop.ru/player/Stellde. У меня нет слов. Никогда не видел таких игроков. За такое надо банить навсегда без возможности разбана. Изменено 23 октября 2019 пользователем ARTICHOK Stellde 1
hessitationn Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) это тактика, хотя это рофл жалоба Изменено 23 октября 2019 пользователем hessitationn
ARTICHOK Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 это тактикаКакая ещё тактика? Строить столбы нельзя, иначе бан. Сразу видно, что ты не знаешь правил. Не зря тебя сняли с поста модератора. Stellde 1
hessitationn Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Какая ещё тактика? Строить столбы нельзя, иначе бан. Сразу видно, что ты не знаешь правил. Не зря тебя сняли с поста модератора.fksdgjdspd ok
Рекомендованные сообщения