SneezingPuppy Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Здравствуйте,1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 13 ч. 5 м (т.к. это второй акк, на первом играла около 2,5 - 3 лет - SneezingPuppy)3. Ник в игре - _IKEA_4. Настоящее имя - Александра5. Возраст ( Модератор - с 16, Хелпер - с 14) - 16 лет (16.11.2002)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - раньше была модератором на различных начинающих серверах, но многие уже закрылись по собственным причинам. Хотела бы возобновить свою роль в игре и постараться помочь в продвижение проекта и соблюдении в нём всех установленных правил.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 и больше8. В какое время обычно играете ( по Москве) - начиная с 16:30 до 00:00 (иногда и всю ночь)9. В каком городе проживаете - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотела помочь в продвижении этого проекта, так как сама очень его люблю и ценю. Но очень часто начала замечать оскорбления в чате и нарушение правил. Я считаю что эту проблему надо решить, что бы это не навредило не серверу, не процессу игры других игроков. Ведь всегда приятнее играть в приятной обстановке.11. Прочитали ли правила нашего проекта - Да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Обещаю в 1 очередь соблюдать эти правила сама, и следить за выполнением их другими игроками.12. Напишите немного о себе: Учусь в 11 классе. Очень жизнерадостная девушка, всегда стараюсь помочь людям и найти правильное решение в любой ситуации. Часто сижу в Дискорде и стараюсь поддерживать дружеские отношения со многими игроками. Увлекаюсь разными видами игр, всегда стараюсь узнать что-то новое и использовать эти знания в другим вещах.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка и страница должны быт открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящий из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id204329449 Изменено 23 октября 2019 пользователем SneezingPuppy
hessitationn Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) правила не читала, да и ссылка на вк некорректная а так, удачи Изменено 23 октября 2019 пользователем hessitationn
sorteofx Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Нейтрален. Удачи!- Некорректная ссылка.
SneezingPuppy Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 правила не читала, да и ссылка на вк некорректная я даже выписала себе правила на отдельный лист, а про страницу я не знаю, у меня это единственная ссылка, я не знаю какую именно там имеют ввиду. Т.к. я её меняла там ещё 100 лет назад и первоначального вида у меня не сохранилось
hessitationn Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 я даже выписала себе правила на отдельный лист, а про страницу я не знаю, у меня это единственная ссылка, я не знаю какую именно там имеют ввиду. Т.к. я её меняла там ещё 100 лет назад и первоначального вида у меня не сохранилось
SneezingPuppy Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 Простите, не знала как это сделать, сейчас один парень помог разобраться с этой проблемой
Essau Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Против.-Не были прочитаны правила.-Редактирование заявки.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Нейтрально. Изменено 24 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
Okssi Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Отказ. 5 дней не заходила на сервер. OnlineLock 1
Рекомендованные сообщения