Перейти к публикации

Накрутка положительной репутации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И к чему эта жалоба? Держу в курсе, уже висит одна.

UPD: Не по форме, перед подачей лучше бы форму почитала, как правильно её подавать.

Изменено пользователем Bllinkers
Опубликовано: (изменено)

Не смеши меня, не оправдывай себя. Советую тебе прочитать форму от и до.
Или у тебя со зрением проблемы, что ты даже не видишь второй формы для отдельных видов нарушений.

И к чему эта жалоба? Держу в курсе, уже висит одна.
UPD: Не по форме, перед подачей лучше бы форму почитала, как правильно её подавать.

Изменено пользователем KyleScript
Опубликовано:

Не смеши меня, не оправдывай себя. Советую тебе прочитать форму от и до.

Или у тебя со зрением проблемы, что ты даже не видишь второй формы для отдельных видов нарушений.

Всё ясненько, лучше бы ты так ответила на мой вопрос, хотя, ты не знаешь, чем ответить, вот и упоминала только о форме☹️
Опубликовано:

Так уж и быть отвечу. Эта жалоба для того, чтобы ты меньше на других пользователей заикался, а за собой больше следил.

А если для тебя правила -  воздух, то будь добр, дыши им чаще.

Всё ясненько, лучше бы ты так ответила на мой вопрос, хотя, ты не знаешь, чем ответить, вот и упоминала только о форме☹️

Опубликовано:

Так уж и быть отвечу. Эта жалоба для того, чтобы ты меньше на других пользователей заикался, а за собой больше следил.

А если для тебя правила -  воздух, то будь добр, дыши им чаще.

Девочка, я тебе ещё раз повторю и, пожалуй, уведомлю, что жалоба уже висит на меня за это, но ты наверное не знаешь, как смотреть жалобы на определённого игрока, ибо другого варианта я не нахожу, почему у тебя не хватило ума проверить это.
Опубликовано:

Твоего ума хватает только на подобные придирки: "Не знаешь", "Не умеешь", "Не думаешь". Я так понимаю тебе стоит дать совет - прочитай книг, начитанным будешь, вот только тогда ты сможешь со мной тягаться в умственном развитии. А сейчас ты мне не соперник, увы. Так как у меня есть, чем соображать я закрою данный диалог с тобой. А вот тема пускай висит, ничего страшного не будет если ее закроют со словами "Уже наказан".

Кстати научись нормально ставить знаки препинания, а еще твои дешевые, завуалированные оскорбления в мою сторону, абсолютно никак меня не задевают.

Девочка, я тебе ещё раз повторю и, пожалуй, уведомлю, что жалоба уже висит на меня за это, но ты наверное не знаешь, как смотреть жалобы на определённого игрока, ибо другого варианта я не нахожу, почему у тебя не хватило ума проверить это.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...