Перейти к публикации

Не очень справедливые правила

Jcons

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мой ник Jcons.
Пол года назад я столкнулся с проблемой, ибо забыл пароль, решил восстановить, но email не подходил, пытался свои вводить, но не вышло, решил обратится в поддержку в вк, но сказал что давал девушке пароль и мне отказали, но что тут такого дать своей девушке пароль, да, она уже бывшая и не об этом тема, так вот, что я такого сделал что мне отказывают, по сути, ну блин, я не отдавал аккаунт, а для доверы дал пароль, что в этом такого? я не продавал аккаунт и аккаунт сейчас у меня и я вспомнил пароль, но а если я забуду, взломают или что-то? Пожалуйста, поймите меня

Опубликовано:

Передача аккаунтов запрещена. Если ты передаёшь аккаунт, то логично, что тех. поддержка не будет его восстанавливать. Ну какая разница, кому ты передал? Она, может быть, и не украдёт его у тебя, но факт передачи всё равно есть.

Опубликовано:

Передача запрещена, так спрашивают в вк чтоб сразу выявить передачу. Вот у меня один раз телефон сломался а была двухэтапка и я написал в вк кинул им все чеки и тд номера кошельков, объяснил то что у меня телефон в ремонте и всё востановили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...