Night_Loser Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Так как я не особо умный, прогуливаю уроки, и мой литературный запас мал - я не буду писать много текста, а будет лишь небольшое описание и наглядные примеры. Короче, моя идея заключается в том, чтобы добавить к лаунчеру VimeWorld приложение "Чат". По умолчанию оно выключено, то есть включается только если поставить галочку в настройках лаунчера.Как вижу это я - можно посмотреть здесь - Тык Клац Жмяк В примере указана лишь часть серверов VimeWorld`а, так что не горите на меня)Короче смотрите) Ах да, чат привязывается к тому аккаунту через который осуществлен вход в лаунчер. Изменено 24 октября 2019 пользователем Night_Loser Render31, SirKarnag, GhastL и 2 других 3 2
Black Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Хорошая идея.За. Мне кажется будет удобно найти игрока например для совместной игры или вообще, может так получится, что там будут искать Gw, только вот над дизайном поработать бы) Night_Loser 1
Night_Loser Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 дискорд....Ну не у всех мощные пк....
PlayerV34 Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 За (еще один чат для тех кто любит унизить людей xDD) Night_Loser 1
Im_not_hax0n Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Ну не у всех мощные пк....давно-ли дискорд стал требовательным? Vikatyanlol 1
Night_Loser Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 давно-ли дискорд стал требовательным?Хех, ну например если запущен вайм и дс - пролагивает на старых ПК...2 Года назад был галимый пк и приходилось сидеть в дс через телефон
martirkin Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Против. Будет мешаться. WilyWonka 1
Night_Loser Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 Чем мешаться?+ Я же написал - чат можно включать по желанию
Ursun Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Ну не у всех мощные пк....что у вас за ПК такие, что майнкрафт с дискордом не тянут
iKpudka Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Я же правильно понимаю, что не открою Америку, если скажу, что там будет вечный пиар или спам в таком чате, если в один прекрасный момент не окажется ни одного Админа?
Night_Loser Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Я же правильно понимаю, что не открою Америку, если скажу, что там будет вечный пиар или спам в таком чате, если в один прекрасный момент не окажется ни одного Админа?Правила в чате будут такие же как и на самом VW Изменено 24 октября 2019 пользователем Night_Loser
martirkin Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Правила в чате будут такие же как и на самом VWА кто его модерировать будет-то?
Night_Loser Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) А кто его модерировать будет-то?Это уже отдельный вопрос.Но если чат зайдет людям - то я думаю появятся те, кому будет это делать не лень. Изменено 24 октября 2019 пользователем Night_Loser
Im_not_hax0n Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) А представьте.. Если на вайме средний онлайн 6к человек, то будет +- 400 в чате сидеть, а если они и писать будут еще! То чат будет летать и ты ничего не увидешь Изменено 24 октября 2019 пользователем Im_not_hax0n
Night_Loser Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 А представьте.. Если на вайме средний онлайн 6к человек, то будет +- 400 в чате сидеть, а если они и писать будут еще! То чат будет летать и ты ничего не увидешьХм...Это можно решить дополнительными комнатами.
NANY Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Больше работы админам. Кто за чатом то следить будет? А если прога допустит ошибку? Модеры следить будет чтоль? Тогда модерам вообще отдыха не будет. Против, а зачем? Обычны чат, для чего вам чат в игре? Банов мало?
MrLivixx Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Хех, ну например если запущен вайм и дс - пролагивает на старых ПК...2 Года назад был галимый пк и приходилось сидеть в дс через телефонЕсли нажать на эту галочку то лаги уберутся практически но анимация будет подвисать "Аппаратное ускорение" Изменено 24 октября 2019 пользователем MrLivixx
Гость Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Правила в чате будут такие же как и на самом VWтогда будет изи делать подставы, что ты в принципе и делаешь
idlle Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Против.Во-первых, смысл создавать ещё один чат, где всё одинаково?+- на вайме заход людей в день 6-7К, и 500 сообщений минимум в минуту, как тогда общаться?Да и зачем 2 чата игрокам? По мимо того, что просто в сервак встроен чат, где одни обиженные школьники злятся после каток, так ещё и спамщики.Бессмысленная идея к сожалению, не вижу в ней полезности самому серверу.Да и кстати, есть дискорд, там есть чат VimeWorld-а, если надо там можно найти себе и гв, и собеседника/человека для совместной игры. Изменено 28 октября 2019 пользователем idlle
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас