Перейти к публикации

Мега-Идея "Чат VimeWorld"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так как я не особо умный, прогуливаю уроки, и мой литературный запас мал - я не буду писать много текста, а будет лишь небольшое описание и наглядные примеры.

Короче, моя идея заключается в том, чтобы добавить к лаунчеру VimeWorld приложение "Чат". По умолчанию оно выключено, то есть включается только если поставить галочку в настройках лаунчера.

Как вижу это я - можно посмотреть здесь - Тык Клац Жмяк

В примере указана лишь часть серверов VimeWorld`а, так что не горите на меня)

Короче смотрите)

Ах да, чат привязывается к тому аккаунту через который осуществлен вход в лаунчер.

0dNhH6U.png

Изменено пользователем Night_Loser
Опубликовано:

Хорошая идея.

За.

Мне кажется будет удобно найти игрока например для совместной игры или вообще, может так получится, что там будут искать Gw, только вот над дизайном поработать бы)

Опубликовано:

давно-ли дискорд стал требовательным?

Хех, ну например если запущен вайм и дс - пролагивает на старых ПК...

2 Года назад был галимый пк и приходилось сидеть в дс через телефон

Опубликовано:

Я же правильно понимаю, что не открою Америку, если скажу, что там будет вечный пиар или спам в таком чате, если в один прекрасный момент не окажется ни одного Админа?

Я же правильно понимаю, что не открою Америку, если скажу, что там будет вечный пиар или спам в таком чате, если в один прекрасный момент не окажется ни одного Админа?

Правила в чате будут такие же как и на самом VW

А кто его модерировать будет-то?

Это уже отдельный вопрос.

Но если чат зайдет людям - то я думаю появятся те, кому будет это делать не лень.

А представьте.. Если на вайме средний онлайн 6к человек, то будет +- 400 в чате сидеть, а если они и писать будут еще! То чат будет летать и ты ничего не увидешь

Изменено пользователем Im_not_hax0n
Опубликовано:

А представьте.. Если на вайме средний онлайн 6к человек, то будет +- 400 в чате сидеть, а если они и писать будут еще! То чат будет летать и ты ничего не увидешь

Хм...

Это можно решить дополнительными комнатами.

Опубликовано:

Больше работы админам. Кто за чатом то следить будет? А если прога допустит ошибку? Модеры следить будет чтоль? Тогда модерам вообще отдыха не будет. Против, а зачем? Обычны чат, для чего вам чат в игре? Банов мало?

Хех, ну например если запущен вайм и дс - пролагивает на старых ПК...

2 Года назад был галимый пк и приходилось сидеть в дс через телефон

Если нажать на эту галочку то лаги уберутся практически но анимация будет подвисать "Аппаратное ускорение"

unknown.png

Изменено пользователем MrLivixx
Опубликовано:

Правила в чате будут такие же как и на самом VW

тогда будет изи делать подставы, что ты в принципе и делаешь

Против.
Во-первых, смысл создавать ещё один чат, где всё одинаково?
+- на вайме заход людей в день 6-7К, и 500 сообщений минимум в минуту, как тогда общаться?
Да и зачем 2 чата игрокам? По мимо того, что просто в сервак встроен чат, где одни обиженные школьники злятся после каток, так ещё и спамщики.
Бессмысленная идея к сожалению, не вижу в ней полезности самому серверу.
Да и кстати, есть дискорд, там есть чат VimeWorld-а, если надо там можно найти себе и гв, и собеседника/человека для совместной игры.

Изменено пользователем idlle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...