Перейти к публикации

Жалоба на модера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)_Makarov0_

2)гост

3)закрыл жалобу на ютуберов

4)https://forum.vimeworld.ru/topic/39594-жалоба-на-ютуберов/page-1

5)зачем их было банить? Я ожидал ответа от администрации, по поводу снятия ютуберки/выдачи предупреждения

Прошу открыть тему

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Вина не наша, ты подал жалобу в раздел " жалобы на игроков ", написал бы в "общее" или "жалоба на персонал"

А если ожидаешь ответа от Администрации еще раз говорю, тебе не в этот раздел.

Вина не наша, ты подал жалобу в раздел " жалобы на игроков ", написал бы в "общее" или "жалоба на персонал"

А если ожидаешь ответа от Администрации еще раз говорю, тебе не в этот раздел.

ты даже тему не прочитал. Я написал тему в раздел на персонал, но Настя перенесла ее в жалобы на игроков. Вопросы? Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

ты даже тему не прочитал. Я написал тему в раздел на персонал, но Настя перенесла ее в жалобы на игроков. Вопросы?

Все прочитал.

^-^

ты даже тему не прочитал. Я написал тему в раздел на персонал, но Настя перенесла ее в жалобы на игроков. Вопросы?

Я написал по поводу ютуберов в конфе, на что мне ответили, что ютуберы - такие же игроки, и правила на них тоже распространяются. 

P.S. Банил не я.

Изменено пользователем Makarov0
Опубликовано:

UtyCool и MaksLover.

Кто-то из админов выдал им предупреждение. Вот тему ищу, может найду

Мне лично Настя разрешила их наказывать как обычных игроков.

Опубликовано:

значит ты здесь невиновен.

Совершенно верно. Здесь никто не виновен, ты лишь не знал, что ютуберы подлежать таким же правилам, как и игрокам.

Опубликовано:

Совершенно верно. Здесь никто не виновен, ты лишь не знал, что ютуберы подлежать таким же правилам, как и игрокам.

Единственное отличие прав ютубера от прав игрока - возможность пиарить СВОЙ канал  ^_^ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...