ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) 1)_Makarov0_2)гост3)закрыл жалобу на ютуберов4)https://forum.vimeworld.ru/topic/39594-жалоба-на-ютуберов/page-15)зачем их было банить? Я ожидал ответа от администрации, по поводу снятия ютуберки/выдачи предупрежденияПрошу открыть тему Изменено 2 мая 2016 пользователем ZeonMadDak _DrakeSweet_ и AndrewBuka 2 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Или хотя бы можно было их забанить, но оставить тему открытой. Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Вина не наша, ты подал жалобу в раздел " жалобы на игроков ", написал бы в "общее" или "жалоба на персонал"А если ожидаешь ответа от Администрации еще раз говорю, тебе не в этот раздел. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) . Изменено 2 мая 2016 пользователем Zenja1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Вина не наша, ты подал жалобу в раздел " жалобы на игроков ", написал бы в "общее" или "жалоба на персонал"А если ожидаешь ответа от Администрации еще раз говорю, тебе не в этот раздел.ты даже тему не прочитал. Я написал тему в раздел на персонал, но Настя перенесла ее в жалобы на игроков. Вопросы? Изменено 2 мая 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 ты даже тему не прочитал. Я написал тему в раздел на персонал, но Настя перенесла ее в жалобы на игроков. Вопросы?Все прочитал.^-^ Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) ты даже тему не прочитал. Я написал тему в раздел на персонал, но Настя перенесла ее в жалобы на игроков. Вопросы? Я написал по поводу ютуберов в конфе, на что мне ответили, что ютуберы - такие же игроки, и правила на них тоже распространяются. P.S. Банил не я. Изменено 2 мая 2016 пользователем Makarov0 Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 по поводу снятия ютуберки/выдачи предупреждения Это не модераторы, предупреждения не даются. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Это не модераторы, предупреждения не даются.ютикул и максловер тимились на св. Им выдали предупреждение Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 ютикул и максловер тимились на св. Им выдали предупреждение Интересно кто? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Интересно кто?UtyCool и MaksLover.Кто-то из админов выдал им предупреждение. Вот тему ищу, может найду Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 UtyCool и MaksLover.Кто-то из админов выдал им предупреждение. Вот тему ищу, может найду Мне лично Настя разрешила их наказывать как обычных игроков. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Мне лично Настя разрешила их наказывать как обычных игроков.значит ты здесь невиновен. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Прошу пересмотреть тему!!! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Прошу пересмотреть тему!!!Зачем ты это написал? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Просто) Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Зачем ты это написал?Ради того, чтобы это сообщение было в этой теме. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 + flec 1 Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 значит ты здесь невиновен. Совершенно верно. Здесь никто не виновен, ты лишь не знал, что ютуберы подлежать таким же правилам, как и игрокам. Ссылка на комментарий
AndrewBuka Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Совершенно верно. Здесь никто не виновен, ты лишь не знал, что ютуберы подлежать таким же правилам, как и игрокам.Единственное отличие прав ютубера от прав игрока - возможность пиарить СВОЙ канал ^_^ Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Единственное отличие прав ютубера от прав игрока - возможность пиарить СВОЙ канал ^_^ Именно. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ютуберы - такие же игроки как и остальные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения