Lqush Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 д. 8 ч. 49 м. Ник в игре - Ender_prince. Настоящее имя - Владимир. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет. Хочу набраться его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-21:00. В каком городе проживаете? - Йошкар-Ола. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу читеров, багоюзеров. Игроков, которые нецензурно выражаются в чате. Хочу очистить сервер от таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я Владимир мне 16 лет, учусь в колледже на положительные оценки. Люблю читать книги, гулять, помогать людям с их трудностями. Занимаюсь спортом. В обществе я общителен, спокоен и целеустремлён. Негативен к алкоголю, курению и другим пагубным привычкам. Со мной легко найти общий язык и стать друзьями на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id21679842
_discover_ Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Хорошо я за то что бы тебя взяли на должность))
Lqush Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 Извини такой я уж есть)). Буду исправляться.НейтральнаСухо очень
_Kloider_ Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Извини такой я уж есть)). Буду исправляться. Не советую отвечать в своей теме(мне отвечать тоже не нужно)
CLANDEX Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Допускаешь глупенькие ошибочки, а так же обман с возрастом, возможный мультиакк _discover_
Рекомендованные сообщения