3JIouDeD Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Привет Кисоньки с вами Злой ДеД.Как же меня задрал хайп вокруг Фирамира. Особенно этот Дима Вектор. Он пиарится засчёт Фирамира.Когда я захожу в рекомендованые знаете что я там вижу? А я вижу: ШОК!!! Ферамира езбили! Што будит дальшы?!Как же меня бесит этот хайп. А сейчас я превиду факты почему это актёр без Оскара.Нормальные бандиты бы сразу бы убили, без этих кривляний. Почему они ничего не отобрали? На лице нету синяков. Почему же соседи сразу не пришли?! Кровь - это кетчуп.В общем всё. Wubbbi, DemonZeta, ZeonMadDak и 2 других 5
Zenja1 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Я думал, что то форуме этого не будет.. NiceKatya, 3JIouDeD и Night_master4 2 1
3JIouDeD Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Я думал, что то форуме этого не будет.. К сожелению будет. :c
4elove4ek Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Иди нахуй, на форуме еще єтого дерьма не хватало. ZeonMadDak, DemonZeta, NiceKatya и 1 другой 4
3JIouDeD Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Иди нахуй, на форуме еще єтого дерьма не хватало. Неадекват.
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Привет Кисоньки с вами Злой ДеД.Как же меня задрал хайп вокруг Фирамира. Особенно этот Дима Вектор. Он пиарится засчёт Фирамира.Когда я захожу в рекомендованые знаете что я там вижу? А я вижу: ШОК!!! Ферамира езбили! Што будит дальшы?!Как же меня бесит этот хайп. А сейчас я превиду факты почему это актёр без Оскара. Нормальные бандиты бы сразу бы убили, без этих кривляний. Почему они ничего не отобрали?На лице нету синяков.Почему же соседи сразу не пришли?!Кровь - это кетчуп.В общем всё.Дима Вектор плохой, поэтому надо было взять у него факты. Да? Все это он говорил в видео, и даже доказывал все.А ты просто копипастер.И нам на форуме это не интересно.
3JIouDeD Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Дима Вектор плохой, поэтому надо было взять у него факты. Да? Все это он говорил в видео, и даже доказывал все.А ты просто копипастер.И нам на форуме это не интересно.Я не копирастер, факты могут совпасть. А Диму Вектора я не смотрю.
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Я не копирастер, факты могут совпасть. А Диму Вектора я не смотрю.как ты можешь его обсирать, даже не посмотрев его видео? Там прекрасные обсуждени, не знаю, чем он тебе не угодил
flec Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 5. Кровь это кетчуп.Звучит как-то угражающе...
Wubbbi Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Привет Кисоньки с вами Злой ДеД.Как же меня задрал хайп вокруг Фирамира. Особенно этот Дима Вектор. Он пиарится засчёт Фирамира.Когда я захожу в рекомендованые знаете что я там вижу? А я вижу: ШОК!!! Ферамира езбили! Што будит дальшы?!Как же меня бесит этот хайп. А сейчас я превиду факты почему это актёр без Оскара.Нормальные бандиты бы сразу бы убили, без этих кривляний. Почему они ничего не отобрали? На лице нету синяков. Почему же соседи сразу не пришли?! Кровь - это кетчуп.В общем всё.Боже, ну сколько можно?!Вы все за*бали с этим фирамиром. 3JIouDeD 1
3JIouDeD Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 как ты можешь его обсирать, даже не посмотрев его видео? Там прекрасные обсуждени, не знаю, чем он тебе не угодилБесит тем, что пиарится засчёт Фирамира. Если я пишу "Фирамира избили" То мне выдаёт это сраный Дима Вектор...
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Бесит тем, что пиарится засчёт Фирамира. Если я пишу "Фирамира избили" То мне выдаёт это сраный Дима Вектор...а зачем писать "фирамира избили"?
patriotzemli_ Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Вам самим вообще интересно это обсуждать? Да все знают, что Фирамиру оскар не помешал бы. Но вам то зачем оно надо? Все и без этих бессмысленных обсуждений ясно. Он будет дальше снимать и никто ему не сможет помешать. Просто забейте на него и все.
itsRay Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Боже мой. Когда это закончится!? Изменено 2 мая 2016 пользователем itsRay
Wulfi Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Привет Кисоньки с вами Злой ДеД.Как же меня задрал хайп вокруг Фирамира. Особенно этот Дима Вектор. Он пиарится засчёт Фирамира.Когда я захожу в рекомендованые знаете что я там вижу? А я вижу: ШОК!!! Ферамира езбили! Што будит дальшы?!Как же меня бесит этот хайп. А сейчас я превиду факты почему это актёр без Оскара.Нормальные бандиты бы сразу бы убили, без этих кривляний. Почему они ничего не отобрали? На лице нету синяков. Почему же соседи сразу не пришли?! Кровь - это кетчуп.В общем всё.1. Им сказали оставить его в живых, им заплатили.2. Им сломать достаточно.3. Когда бьют по лицу чтоб очнулись, нету синяков. (они не фигачили с дури по лицу)4. Дверь была закрыта, а у неё звукоизаляция.5. Если присмотреться, там видно, что нападавший поранился и оставил свой след. ZeonMadDak 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас