Mr_Mem Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Опять шутка)0А ты наверное поверил?Держите мой первый, "Нормальный" timelapse :DЗасрите меня, какой я херовый строитель =.=http://www.youtube.com/watch?v=2SlfD2wiL-c KlatsKlats, dark48, Zenja1 и 5 других 6 2
Zenja1 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Я ещё от прошлой темы не отошёл, а ты уже 2 тему создал.
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 ну очень плохо строите... без обид... Mr_Mem, Rsboe и patriotzemli_ 3
Mr_Mem Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 ну очень плохо строите... без обид...Бывает :с
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 ну очень плохо строите... без обид...А ты что можешь построить? Большие писюны?? Или маленькие?? ПустословВидео нормас.Можно музыку?
Mr_Mem Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 А ты что можешь построить? Большие писюны?? Или маленькие?? ПустословВидео нормас.Можно музыку?1. Alan Walker – Faded(remix)2. Minecraft Timelapse – Old Town
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Обманул с названием...А так хорошо. Опять шутка)0
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 А ты что можешь построить? Большие писюны?? Или маленькие?? ПустословВидео нормас.Можно музыку?пустослов? где я пустословил ? обоснуй. Я сказал что они плохо строят и этим я пустословлю ? Я плохо строю? от куда тебе знать? Ты тут только пустословишь. Жду пока обоснуешь своё мнение.
Mr_Mem Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 пустослов? где я пустословил ? обоснуй. Я сказал что они плохо строят и этим я пустословлю ? Я плохо строю? от куда тебе знать? Ты тут только пустословишь. Жду пока обоснуешь своё мнение.Они? Я строил один...
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Они? Я строил один...да даже если ты один, тебе же лучше. В следующий раз попробуй построить что то другое..
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 пустослов? где я пустословил ? обоснуй. Я сказал что они плохо строят и этим я пустословлю ? Я плохо строю? от куда тебе знать? Ты тут только пустословишь. Жду пока обоснуешь своё мнение.ты назвал его плохим строителем, и не сказал НИ ОДНОЙ критики. пустослов? где я пустословил ? обоснуй. Я сказал что они плохо строят и этим я пустословлю ? Я плохо строю? от куда тебе знать? Ты тут только пустословишь. Жду пока обоснуешь своё мнение.я на 100% уверен, что ты не построишь лучше этого, а построишь какой-то шлак.
dark48 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 По сравнению с тем что делаешь ты и делает он, много разницы.Так вот, твой ролики это просто большая скука и судить тебе про его контент не очень умно. Так как ты сам не можешь делать ничего нормального.Один из недавних роликов. https://youtu.be/4D8Ujb4Q5pU patriotzemli_ 1
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) 1. Alan Walker – Faded(remix)2. Minecraft Timelapse – Old TownА чей ремикс? Так он не находит.По сравнению с тем что делаешь ты и делает он, много разницы.Так вот, твой ролики это просто большая скука и судить тебе про его контент не очень умно. Так как ты сам не можешь делать ничего нормального.Один из недавних роликов. https://youtu.be/4D8Ujb4Q5pUфу, эти обосраные кружки и стрелки. Убогое видео. Впрочем, как и автор Изменено 2 мая 2016 пользователем ZeonMadDak
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 1. Alan Walker – Faded(remix)2. Minecraft Timelapse – Old Townнашел, всеЭто не ремикс, а просто инструментальная версия
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 ты назвал его плохим строителем, и не сказал НИ ОДНОЙ критики.я на 100% уверен, что ты не построишь лучше этого, а построишь какой-то шлак.и с чего такая уверенность ?) к чему столько критики? что я тебе плохого сделал?)ты назвал его плохим строителем, и не сказал НИ ОДНОЙ критики.я на 100% уверен, что ты не построишь лучше этого, а построишь какой-то шлак.и с чего такая уверенность ?) к чему столько критики? что я тебе плохого сделал?)
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 и с чего такая уверенность ?) к чему столько критики? что я тебе плохого сделал?)и с чего такая уверенность ?) к чему столько критики? что я тебе плохого сделал?)ты мне ничего не сделал, но ты обосрал видео, не сказав ничего больше.
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 А чей ремикс? Так он не находит.фу, эти обосраные кружки и стрелки. Убогое видео. Впрочем, как и авторя вижу что ты тут убогий) без обоснованное оскорбление, ничтожество которое решило выебнутся на форуме, на что ты еще способен, маслёнок? ты мне ничего не сделал, но ты обосрал видео, не сказав ничего больше.ты ебанутый?) где я обосрал? я просто сказал что плохо строит, омг
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 я вижу что ты тут убогий) без обоснованное оскорбление, ничтожество которое решило выебнутся на форуме, на что ты еще способен, маслёнок? ты ебанутый?) где я обосрал? я просто сказал что плохо строит, омгпревью на видео - этого хватает, чтобы сказать, что видео и его автор убогие.Ты назвал его плохим строителем, не сказав никакой критики. Твои слова - необоснованные пустые слова.
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 превью на видео - этого хватает, чтобы сказать, что видео и его автор убогие.Ты назвал его плохим строителем, не сказав никакой критики. Твои слова - необоснованные пустые слова.я не называл ЕГО плохим строителем) я сказал он плохо построил данную постройку, может быть что то другое у него лучше получается, так что не надо под себя подстраивать мои слова. Ты сказал что я его обосрал, Где я его обосрал?
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 я не называл ЕГО плохим строителем) я сказал он плохо построил данную постройку, может быть что то другое у него лучше получается, так что не надо под себя подстраивать мои слова. Ты сказал что я его обосрал, Где я его обосрал?ЧЕЛОВЕК ДОЛГО СТАРАЛСЯ. Ты понимаешь как ему обидно?? И приведи же ты уже критику, сука, а то так и будешь говорить, что постройка говно, как попугай
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 ЧЕЛОВЕК ДОЛГО СТАРАЛСЯ. Ты понимаешь как ему обидно?? И приведи же ты уже критику, сука, а то так и будешь говорить, что постройка говно, как попугайГДЕ Я БЛЯТЬ ЕГО ОБОСРАЛ ? ТЫ ТУПОЙ ? Я ТЕБЕ ЗАДАЛ ПРЯМОЙ ВОПРОС, ПУСТОСЛОВ БЛЯТЬ, АЛОООО, ГДЕ Я ЕГО ОБОСРАЛ СУКА, ОТ ТЕМЫ НЕ УХОДИ
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 ГДЕ Я БЛЯТЬ ЕГО ОБОСРАЛ ? ТЫ ТУПОЙ ? Я ТЕБЕ ЗАДАЛ ПРЯМОЙ ВОПРОС, ПУСТОСЛОВ БЛЯТЬ, АЛОООО, ГДЕ Я ЕГО ОБОСРАЛ СУКА, ОТ ТЕМЫ НЕ УХОДИ ТЫ ТУПОЙ, ТЕБЕ НЕПОНЯТНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК СТАРАЛСЯ, А ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ПОСТРОЙКА ПЛОХАЯ, ЕМУ, СУКА, ОБИДНО, НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ НЕПОНЯТНО, ТУПОЙ ЮТУБЕР, ВЫ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ. Killer_vip и KlatsKlats 1 1
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 ТЫ ТУПОЙ, ТЕБЕ НЕПОНЯТНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК СТАРАЛСЯ, А ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ПОСТРОЙКА ПЛОХАЯ, ЕМУ, СУКА, ОБИДНО, НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ НЕПОНЯТНО, ТУПОЙ ЮТУБЕР, ВЫ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ.Я ОБОСНОВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ, ЕГО Я НЕ ОСКОРБЛЯЛ, А ТЫ ДАВАЙ ОБОСНОВЫВАЙ СВОЁ МНЕНИЕ
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Я ОБОСНОВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ, ЕГО Я НЕ ОСКОРБЛЯЛ, А ТЫ ДАВАЙ ОБОСНОВЫВАЙ СВОЁ МНЕНИЕчто тебе обосновать надо???Ах да, покажи, где ты обосновал свое мнение, что постройка плохая?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас