KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 что тебе обосновать надо???Ах да, покажи, где ты обосновал свое мнение, что постройка плохая?ну во первых, его я не оскорблял, своё мнение высказал адекватно. Ты же начал меня оскорблять и пытаться унизить. Обидно ему? НУ и хуй? пусть учится на ошибках и стремится к лучшему. А с тобой мне уже всё ясно, так что пока <3 пупсик
Rsboe Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 пустослов? где я пустословил ? обоснуй. Я сказал что они плохо строят и этим я пустословлю ? Я плохо строю? от куда тебе знать? Ты тут только пустословишь. Жду пока обоснуешь своё мнение.Он прав, докажи, а если тебе не нравиться постройка , укажи на недостатки.ИМХО.
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 ну во первых, его я не оскорблял, своё мнение высказал адекватно. Ты же начал меня оскорблять и пытаться унизить. Обидно ему? НУ и хуй? пусть учится на ошибках и стремится к лучшему. А с тобой мне уже всё ясно, так что пока <3 пупсик вхахаха, ну ты и тупой, еще и сливной. Так и не сказал критики.
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 5 раз уже прошу высказать твою критику по постройке, но ты только втираешь мне, что постройка плохая, и все, никаких объяснений
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Он прав, докажи, а если тебе не нравиться постройка , укажи на недостатки.ИМХО.я не обязан доказывать. Я высказал своё мнение, если понадобится я лично скажу всё автору постройки. Он меня публично просто так оскорбил, пусть обоснует. И да, он не знает как я строю.5 раз уже прошу высказать твою критику по постройке, но ты только втираешь мне, что постройка плохая, и все, никаких объясненийто что я сказал что "постройка плохая" и есть критика. если что. Я не виноват что ты такой тупой и не знаешь значения слов. Изменено 2 мая 2016 пользователем KlatsKlats
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 я не обязан доказывать. Я высказал своё мнение, если понадобится я лично скажу всё автору постройки. Он меня публично просто так оскорбил, пусть обоснует. И да, он не знает как я строю. то что я сказал что "постройка плохая" и есть критика. если что. Я не виноват что ты такой тупой и не знаешь значения слов.ооо дааа, супер критика у тебя, ты по жизни критик
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 ооо дааа, супер критика у тебя, ты по жизни критикТы тупой? то есть ты хочешь сказать что быть критиком это круто? мда. Просил меня высказать мою критику? ЧТО БЛЯТЬ ? Если мне всё нравится, я должен критиковать? Темболее Д. Карнеги писал: Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает. Но чтобы понимать и прощать необходимо овладеть характером и выработать самоконтроль. Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их. Постараемся постичь, почему они поступают именно так, а не иначе. Это бесконечно более выгодно и интересно, чем критиковать, это порождает взаимное понимание, терпимость и великодушие. Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН КРИТИКОВАТЬ ? ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ ?
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 ооо дааа, супер критика у тебя, ты по жизни критикя не собираюсь с таким тупым и не образованным человеком продолжать разговор
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Ты тупой? то есть ты хочешь сказать что быть критиком это круто? мда. Просил меня высказать мою критику? ЧТО БЛЯТЬ ? Если мне всё нравится, я должен критиковать? Темболее Д. Карнеги писал: Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает. Но чтобы понимать и прощать необходимо овладеть характером и выработать самоконтроль. Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их. Постараемся постичь, почему они поступают именно так, а не иначе. Это бесконечно более выгодно и интересно, чем критиковать, это порождает взаимное понимание, терпимость и великодушие. Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН КРИТИКОВАТЬ ? ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ ?не бомби, пжТы понимаешь, что ты сказал, что постройка плохая И ВСЕ. ВСЕЕЕЕЕ. Ничего более. Я тоже скажу, что твои видео, понос школьника, и ничего не обосновать. Mr_Mem и KaMeNb 2
dark48 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 я не собираюсь с таким тупым и не образованным человеком продолжать разговорНе образованным человеком... Сам то ты понимаешь, что ты тогда не лучше?
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) я не собираюсь с таким тупым и не образованным человеком продолжать разговорНЕОБРАЗОВАННЫМ? Ахаха, чувак, это ты необразованный. Ты даже в этом слове ошибку допустил.И по-твоему поведению, можно сказать, что ты полный неадекват Изменено 2 мая 2016 пользователем ZeonMadDak
Killer_vip Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Всё красиво, хорошо оформлен ролик, подобающая музыка. http://imgur.com/ofuD2QHэто лучший момент. Mr_Mem и KlatsKlats 2
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 не бомби, пжТы понимаешь, что ты сказал, что постройка плохая И ВСЕ. ВСЕЕЕЕЕ. Ничего более. Я тоже скажу, что твои видео, понос школьника, и ничего не обосновать.обсуждать мои видео в теме про постройку, боже, как это логично)))) допустил ошибку?) угу да, это я сделал специально, для того что бы посмотреть на что ты отреагируешь. Лично для тебя "образованный человек" это тот который грамотно пишет и красиво говорит) с этим всё ясно)
dark48 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Специально... Умно.А тогда объясни кто такой образованный человек? -.-
Wubbbi Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Опять шутка)0А ты наверное поверил? Держите мой первый, "Нормальный" timelapse :DЗасрите меня, какой я херовый строитель =.= http://www.youtube.com/watch?v=2SlfD2wiL-cМузыка не вкусная :c
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Специально... Умно.А тогда объясни кто такой образованный человек? -.-наш герой слился из темы, можно не продолжать разговор
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 обсуждать мои видео в теме про постройку, боже, как это логично)))) допустил ошибку?) угу да, это я сделал специально, для того что бы посмотреть на что ты отреагируешь. Лично для тебя "образованный человек" это тот который грамотно пишет и красиво говорит) с этим всё ясно) грамотность - одно из качеств образованного человека. Где я писал, что образованный это тот, кто грамотный?
toishi_1EE3 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Музыка байан, в каждом 2 видео на руютубе.Построить кончено можно было лучше, но красиво.Спасибо что это был "тайм лапс", а не видео в 20 минут на которое я бы потратил свое "Нужное" время.
ZeonMadDak Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Музыка байан, в каждом 2 видео на руютубе.Построить кончено можно было лучше, но красиво.Спасибо что это был "тайм лапс", а не видео в 20 минут на которое я бы потратил свое "Нужное" время.прям как у фирамира, он ни одну постройку дома не ускоряет, а просто все видео, пока строит пиз.... говорит важные вещи Mr_Mem 1
dark48 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Музыка байан, в каждом 2 видео на руютубе.Построить кончено можно было лучше, но красиво.Спасибо что это был "тайм лапс", а не видео в 20 минут на которое я бы потратил свое "Нужное" время.Я так понял, "конечно"? :p
KaMeNb Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 По сравнению с тем что делаешь ты и делает он, много разницы.Так вот, твой ролики это просто большая скука и судить тебе про его контент не очень умно. Так как ты сам не можешь делать ничего нормального.Один из недавних роликов. https://youtu.be/4D8Ujb4Q5pUХха, я угарал с самого начала, " Я на 100% уверен, что я затащу ". KlatsKlats, наверное 3-5 раз переписывал и говорил тоже самое?
Mr_Mem Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 На будущее, "следуЮщие".Если честно, то картинка в конце не моя.
KlatsKlats Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Хха, я угарал с самого начала, " Я на 100% уверен, что я затащу ". KlatsKlats, наверное 3-5 раз переписывал и говорил тоже самое?Для тебя могу устроить стрим)))) где буду играть только на гангейме) и все игры буду выигрывать )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас