Neashka_Nea Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Этот вопрос к админам , можете мне сказать пароль от аккаунта , как его ник KiSloTa , как то так , я на нём ооочень давно играл и забыл пароль , можете его сказать может даже Подтвердить мой друг kisli4ka , жду от вас ответа :3 Почему ник KiSlOtA , был или есть такой ютубер Kislota , ну и вот решил скопировать ник :3
Neashka_Nea Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Надо пароли записывать.Этому аккаунту , 3 года я не помню пароль :с
TheKoshelkov Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Этому аккаунту , 3 года я не помню пароль :сКрч, удачи в востановлении.
Thomas228337 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Наверное спросят рег.данные (дата регистрации , город регистрации , провайдер).А так , удачи в восстановлении.
itsRay Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 UpТы апнул тему за 2е минуты после того как её уже апнули! NekitSunRiZe 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Ты апнул тему за 2е минуты после того как её уже апнули!я тя ща апну
KennyUP Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Наверное спросят рег.данные (дата регистрации , город регистрации , провайдер).А так , удачи в восстановлении. Ты серьезно?Какой город регистрации?Причем тут провайдер, он сюда не как не относиться.Если ты туда донатил, то спросят номер с которого донатил.
Neashka_Nea Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Да я не помню чтоб я донатил , что я помню с акка , когда я играл на вайме , там был /warp zamok или как-то так и я просто стоял и всё:с
SplashFan Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Я (и другие обычные игроки) никак не смогу тебе помочь, но Удачи :)
NekitSunRiZe Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 попробуй найти ту почту и там такое письмо от вайм робота, самое первое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас