Перейти к публикации

TheLegion сюдаа с: - Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Внести изменения в "Авто продажа":

1. Давать коины и опыт каждые 30 сек (или немного больше) копания. (в данный момент, они даются каждые 2,30 мин)

(БАГ) - Если ты выходишь в лобби, учитываю то что ты копал блоки (не дожидаясь выдачи коинов и опыта), то тебе не выдают в лобби коины и опыт. (надеюсь всё понятно объяснил, нужно фиксануть) (если ты копал с авто продажей)

2. Не продавать все блоки подряд, (например) при команде /as setting будет открываться меню, в котором можно выбрать блоки которые не будут продаваться. (пример, я копаю на /mine 16, у меня продаются все блоки, но при этом я не хочу что бы у меня продавался обсидиан, я выбираю этот блок в меню и он не авто-продаётся)

3. Сделать тоже самое с /as all.

А так же:

1. Уменьшить время бустера до 1 ч за ежедневный заход на сервер.

1.1. Засчитывать ежедневный заход на сервер после истечения 25 мин (или больше) (сейчас, когда ты заходишь на сервер, заход засчитывается моментально)

2. Калибровка шанса на успех - (пример) когда я беру в руки кольчужные штаны 3 уровня и прокачиваю их, они БОЛЬШОЕ кол-во раз "слетают" и так абсолютно со всеми инструментами, при этом шанс на успех очень большой. (говорю про всё, также про накладывание книг)

3. Сделать все вещи на разный шанс зачарования, (пример) кожаные штаны, у которых шанс на успех увеличен на 4%. (на все прокачки этого предмета (шанс на успех в %: от -7% до +5%))

На этом у меня всё, тема писалась на скорую руку, могут быть ошибки, надеюсь что мой любимый TheLegion прочтёт эту тему сс:

Изменено пользователем anonim5676
Опубликовано:

а зачем 1 идея нужна? какая разница когда их получать? 

(БАГ) - Если ты выходишь в лобби, учитываю то что ты копал блоки (не дожидаясь выдачи коинов и опыта), то тебе не выдают в лобби коины и опыт. (надеюсь всё понятно объяснил, нужно фиксануть) (если ты копал с авто продажей)

нет, все выдают

2. Калибровка шанса на успех - (пример) когда я беру в руки кольчужные штаны 3 уровня и прокачиваю их, они БОЛЬШОЕ кол-во раз "слетают" и так абсолютно со всеми инструментами, при этом шанс на успех очень большой. (говорю про всё, также про накладывание книг)

это рандом же, а не "калибровка"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...