XxXfarcu22XxX Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Доброго времени суток читатель,чичас я хочу предложить идеи для новых ролей на annihilation1. АресВещи:Каменный мечДеревянные инструменты Способности:При ударе есть шанс 15%-25% активировать " Ярость Ареса " Ярость Ареса даёт 100% к уронуЦена:30000 тысяч Иконка роли:Адский камень2.ХищникВещи:Деревянный мечДеревянные инструментыСпособности:При ударе есть шанс отравить противника 35%-50%Иммунитет к отравлению Цена:25000 тысячИконка роли:Зеленый краситель3.ОборотеньВещи:Каменный мечДеревянные инструментыСпособности:Ночью урон увеличен на 50%Ночью получаемый урон уменьшен на 50%Ночью при убийстве игрока восстанавливается 3 сердцаНочью скорость передвижение увеличена на 25% Слабости:Днем урон уменьшен на 75%Днем получаемый урон увеличен на 15 % Днем скорость передвижение уменьшена на 50 %Урон от зелья моментального урона увеличен на 45%Урон от иссушения увеличен на 45%Урон от отравления увеличен на 45% Цена роли:35000-45000 тысячИконка роли:Гнилая плоть4.Инквизитор Вещи:Каменный мечДеревянные инструментыСпособности:( Не могу нормально описать но думаю вы поймете ) Если противник даст на вас осушение или отравление то вместо осушения или отравления вы получите регенерацию 1 Слабости:Урон от огня увеличен на 50 % Цена:30000 тысяч Иконка роли:Золотой блок5.ДоппельгангерВещи:Деревянный меч( Черная пластинка без трещин ) ДоппельгангерДеревянные инструментыСпособность:При активации " Доппельгангер " на враждебную цель вы получаете его способность на 5 секундПерезарядка способности " Доппельгангер " 40 секунд Цена:25000 тысячИконка роли:Черная пластинка ( без трещин )Надеюсь эти роли вам понравились и надеюсь одну из них добавят во всеми нами любимую игру annihilation Изменено 24 октября 2019 пользователем XxXfarcu22XxX
_FoxyCekcu_223 Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 ПРОТИВ!Классы не продуманы!В игре нету смены дня и ночи ( если я не ошибаюсь )5.Доппельгангер - бесполезен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас