Перейти к публикации

Заявление на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере 9д. 17ч. 42м.

Ник в игре - Nikolauu

Настоящее имя - Николай

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но хочу набраться опыта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-9 часов по выходным, по будням от 4-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 13:00-21:00, выходные 8:00-22:00

В каком городе проживаете? - Тюмень

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы стать модератором, чтобы наказывать людей, которые издеваются над другими игроками, используют посторонние программы, пытаясь показать свое превосходство. Хочу показать людям, что нарушение правил, на этом проекте не приведут ни к чему хорошему. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Я Николай мне 16 лет учусь в школе.Люблю играть на проекте. Занимаюсь спортом. Играю в баскетбол. Люблю помогать людям. Спокойный, терпеливый. Могу найти общий язык с людьми. Много общаюсь с друзьями и подругами. Не редко заходим поиграть на проект вместе. Негативно отношусь к алкоголю и курению и другим вредным привычкам. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id436651582

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...