HelloMen123 Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На время подачи заявки ~1375 часов (57 дн. 6ч. 56мин. 3сек.). Ник в игре - HelloMen123 Настоящее имя - Руслан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на посту "Хелпер" на сервере по выживанию (В 2016), но сейчас данный сервер закрыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 3-5 часов (Учёба), в выходные - 5-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с ~18:00, по выходным с ~10:00. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу в устранении "читеров" и "неадекватов", так же хочу помогать следить за сервером в целом. И конечно же получить новый опыт в данном деле. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Руслан, мне 17 лет, живу в Москве. Начал играть в "Майнкрафт" примерно в 2016 году, а на "ВаймВорлд`е" создал аккаунт в 2017 году, создал я его с целью получить новые эмоции от игры. Как вы могли понять, новые эмоции я получил, именно поэтому я играю на "ВаймВорлд`е" и по сей день. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385995402 Изменено 25 октября 2019 пользователем HelloMen123 Neyzn и AsTer 2
Marsel_Kun Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Против. Правила не прочитаны.Где ты написал ,,Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.,, ???
AsTer Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) За! Удачи на посту! Изменено 25 октября 2019 пользователем AsTer HelloMen123 и 3BEPb__ 2
Marcuus Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На время подачи заявки ~1375 часов (57 дн. 6ч. 56мин. 3сек.).Ник в игре - HelloMen123Настоящее имя - Руслан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на посту "Хелпер" на сервере по выживанию (В 2016), но сейчас данный сервер закрыт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 3-5 часов (Учёба), в выходные - 5-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с ~18:00, по выходным с ~10:00.В каком городе проживаете? - Москва.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу в устранении "читеров" и "неадекватов", так же хочу помогать следить за сервером в целом. И конечно же получить новый опыт в данном деле.Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Руслан, мне 17 лет, живу в Москве. Начал играть в "Майнкрафт" примерно в 2016 году, а на "ВаймВорлд`е" создал аккаунт в 2017 году, создал я его с целью получить новые эмоции от игры. Как вы могли понять, новые эмоции я получил, именно поэтому я играю на "ВаймВорлд`е" и по сей день.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385995402 Пункт 10 : "Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу в устранении "читеров" и "неадекватов", так же хочу помогать следить за сервером в целом. И конечно же получить новый опыт в данном деле." Пункт 11: "Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен (Ознакомлен с чем? [Ошибка в содержании] ), обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их."Пункт 12: Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Руслан, мне 17 лет, живу в Москве. Начал играть в "Майнкрафт" примерно в 2016 году, а на "ВаймВорлд`е" создал аккаунт в 2017 году, создал я его с целью получить новые эмоции от игры. (Не совсем правильно построил предложение) Как вы могли понять, новые эмоции я получил, именно поэтому я играю на "ВаймВорлд`е" и по сей день. (Тоже самое, ошибка в содержании) Я против.Присутствуют многочисленные ошибки в сфере логики, очень коряво строишь предложения, в которых не имеется никакого смысла.Также, хочу упомянуть, что твой ВК полностью фейковый, на котором только 10 друзей и 5 фоток. Желаю удачи! ;) Изменено 25 октября 2019 пользователем Marcuus
HelloMen123 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Пункт 10 : "Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу в устранении "читеров" и "неадекватов", так же хочу помогать следить за сервером в целом. И конечно же получить новый опыт в данном деле." Пункт 11: "Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен (Ознакомлен с чем? [Ошибка в содержании] ), обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их."Пункт 12: Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Руслан, мне 17 лет, живу в Москве. Начал играть в "Майнкрафт" примерно в 2016 году, а на "ВаймВорлд`е" создал аккаунт в 2017 году, создал я его с целью получить новые эмоции от игры. (Не совсем правильно построил предложение) Как вы могли понять, новые эмоции я получил, именно поэтому я играю на "ВаймВорлд`е" и по сей день. (Тоже самое, ошибка в содержании) Я против.Присутствуют многочисленные ошибки в сфере логики, очень коряво строишь предложения, в которых не имеется никакого смысла.Также, хочу упомянуть, что твой ВК полностью фейковый, на котором только 10 друзей и 5 фоток. Желаю удачи! ;) Фотографии не показатель того, что аккаунт "фейк" или нет. Может я просто не хочу "светить" лицом в интернете. Насчёт друзей, У меня было ~100 друзей, но я их удалил и оставил только тех, с кем я общаюсь, потому что мне не нужны люди с которыми я не общаюсь, лучше пусть висят в "подписчиках". Мне интересно, где же в пункте 12 есть ошибка в содержании? Если написано, цитирую: "Рассказать о себе", что я и сделал, рассказал как я пришел в игру, и пришел на сервер. Изменено 25 октября 2019 пользователем HelloMen123
Marcuus Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Фотографии не показатель того, что аккаунт "фейк" или нет. Может я просто не хочу "светить" лицом в интернете. Насчёт друзей, У меня было ~100 друзей, но я их удалил потому что не общаюсь с ними, лучше пусть висят в "подсписчиках". Мне интересно, где же в пункте 12 есть ошибка в содержании? Если написано, цитирую: "Рассказать о себе", что я и сделал, рассказал как я пришел в игру, и пришел на сервер.Ну, если ты не видишь ошибки в своём пункте, то уж извини, я написал всё как есть. Но твоя заявка в целом состоит из непонятных содержаний текста, которые не имеют смысла. Почему ты такие основные правила Русского языка не знаешь? Изменено 25 октября 2019 пользователем Marcuus
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Против, нетерпеливость! Изменено 25 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
HelloMen123 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Опубликовано: 25 октября 2019 Ну, если ты не видишь ошибки в своём пункте, то уж извини, я написал всё как есть. Но твоя заявка в целом состоит из непонятных содержаний текста, которые не имеют смысла. Почему ты такие основные правила Русского языка не знаешь? Да, есть ошибки в построении предложений, но я не понял, цитирую: "ошибка в содержании". О какой ошибке идёт речь? Если содержание выбирает тот, кто составляет заявку, и он имеет право написать то, что он считает нужным.Остального не отрицаю.
Marcuus Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Да, есть ошибки в построении предложений, но я не понял, цитирую: "ошибка в содержании". О какой ошибке идёт речь? Если содержание выбирает тот, кто составляет заявку, и он имеет право написать то, что он считает нужным.Остального не отрицаю.Погугли, что такое "Ошибка в содержании" ;)
HelloMen123 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Опубликовано: 25 октября 2019 Погугли, что такое "Ошибка в содержании" ;) :D Тогда, у большей части людей, которые подают заявку на "Модератор`а", "Ошибка в содержании". Не у всех.Спасибо за критику.
Okssi Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Отказ. Пишешь что в Москве, но айпишники у тебя то с Киева, то с Татарстана... Papa_Svin1 и Dmitriy_48 2
Рекомендованные сообщения