Перейти к публикации

Команда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. я sqdDen4ik_

Эта команда создана для СВ, БВ, ХГ и тех игр, на которых часто редактируют/добавляют новые карты.

Вообщем, название команды "/test (игра)"

Пример /test BW

После того, как вы написали /test допустим SW, у вас открывается окошко где можно выбрать карту которая недавно было редактирована/добавлена новая и сможете изучить ее на 100%

Вот сегодня я пошел с тимой на новую карту, Реклас, я ее вообще не знал, да и все наши незнали про ее.

У нас сильно забомбило когда мы проиграли и я подумал что такая команда принесет не мало пользы.

Команда доступна только для 3 человек, если вы будете находиться в пати в котором больше 3 человек, Тест карты не включится.

Надеюсь, Вам понравится моя идея.

sqdDen4ik_ <3

фу, блин бабайка пришла пугать всех

Опубликовано:

Всем привет. я sqdDen4ik_

Эта команда создана для СВ, БВ, ХГ и тех игр, на которых часто редактируют/добавляют новые карты.

Вообщем, название команды "/test (игра)"

Пример /test BW

После того, как вы написали /test допустим SW, у вас открывается окошко где можно выбрать карту которая недавно было редактирована/добавлена новая и сможете изучить ее на 100%

Вот сегодня я пошел с тимой на новую карту, Реклас, я ее вообще не знал, да и все наши незнали про ее.

У нас сильно забомбило когда мы проиграли и я подумал что такая команда принесет не мало пользы.

Команда доступна только для 3 человек, если вы будете находиться в пати в котором больше 3 человек, Тест карты не включится.

Надеюсь, Вам понравится моя идея.

sqdDen4ik_ <3

для этого есть OS

Опубликовано:

для этого есть OS

Если ты один играешь в приватку, через 5 минут тебя выкинет в лобби и тебе придется все заного делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...