sqdNo Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Всем привет. я sqdDen4ik_ Эта команда создана для СВ, БВ, ХГ и тех игр, на которых часто редактируют/добавляют новые карты. Вообщем, название команды "/test (игра)"Пример /test BWПосле того, как вы написали /test допустим SW, у вас открывается окошко где можно выбрать карту которая недавно было редактирована/добавлена новая и сможете изучить ее на 100% Вот сегодня я пошел с тимой на новую карту, Реклас, я ее вообще не знал, да и все наши незнали про ее.У нас сильно забомбило когда мы проиграли и я подумал что такая команда принесет не мало пользы.Команда доступна только для 3 человек, если вы будете находиться в пати в котором больше 3 человек, Тест карты не включится. Надеюсь, Вам понравится моя идея. sqdDen4ik_ <3 фу, блин бабайка пришла пугать всех
Qwetray Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Всем привет. я sqdDen4ik_ Эта команда создана для СВ, БВ, ХГ и тех игр, на которых часто редактируют/добавляют новые карты. Вообщем, название команды "/test (игра)"Пример /test BWПосле того, как вы написали /test допустим SW, у вас открывается окошко где можно выбрать карту которая недавно было редактирована/добавлена новая и сможете изучить ее на 100% Вот сегодня я пошел с тимой на новую карту, Реклас, я ее вообще не знал, да и все наши незнали про ее.У нас сильно забомбило когда мы проиграли и я подумал что такая команда принесет не мало пользы.Команда доступна только для 3 человек, если вы будете находиться в пати в котором больше 3 человек, Тест карты не включится. Надеюсь, Вам понравится моя идея. sqdDen4ik_ <3для этого есть OS
LOWStAriX Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 для этого есть OSНе у всех есть донат "immortal"
NANY Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Для гильдий такое можно добавить, типо: /g test Bw. Но опять же, бесполезно. Все карт изученные и лёгкие.
Sinful Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Не у всех есть донат "immortal" приобрести можно на сайте вайма, не благодари
LOWStAriX Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 приобрести можно на сайте вайма, не благодари Хорошо, благодарить не буду :)Но к чему ты это написал?
sqdNo Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 для этого есть OSЕсли ты один играешь в приватку, через 5 минут тебя выкинет в лобби и тебе придется все заного делать
ZumaPlay_ Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Против, функция имеет в гильдии, и при получении immortal
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас