Alisher Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Почему утром/днем у меня на вайме все работает быстро, к примеру лобби загружается по 2-3 секунды, все двигаются нормально.Но вечером лобби начинает грузиться по 30 секунд, и все двигаются с лагами.(Скорость интернета всегда одинаковая) Im_not_hax0n 1
NANY Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Проблемка в онлайне. утром естественно в лобби людей мало сидят, а вечером около 2к.
Alisher Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Опубликовано: 25 октября 2019 Тоже самое, блэт...причем играть невозможно становится, я хочу чтобы арендовали айпи для стран Азии (Казахстана и ближних стран, а то у всех стран Азии высокий пинг и играть нереально) Vikatyanlol 1
Cufee Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Пацаны, я уже звонил провайдеру своему даже. Думал это на их стороне проблемы...
Biolla Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 причем играть невозможно становится, я хочу чтобы арендовали айпи для стран Азии (Казахстана и ближних стран, а то у всех стран Азии высокий пинг и играть нереально)В Израиле тоже иногда такое бывает
Im_not_hax0n Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Я так уже живу 2 месяца.. многие жаловались на это, я даже интернет поставил новый, провайдеру звонил.. Вот я даже тут писал, и даже тут Изменено 26 октября 2019 пользователем Im_not_hax0n
ImMatix Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Зайди в настройки графики.И поменяй.Остольное нойдеш в ютубе!
hessitationn Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Зайди в настройки графики.И поменяй.Остольное нойдеш в ютубе!и как это может помочь, если у него абсолютно другая проблема?
RegonMD Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Это потому, что вечером онлайн гораздо выше. С этим ничего не поделаешь)
Alisher Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Это потому, что вечером онлайн гораздо выше. С этим ничего не поделаешь)днём бывает такой же онлайн,но не лагает
_LOVE_XAKEP_ Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Тоже самое, блэт...У меня и утром и днём и ночью так) Живу как могу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас