MS_Tim Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (Фотографий нет но жалоба весомая) Дело было 01.05.2016 Я не довольствовался своими соседями.вторым пунктом я получил мут.И я решил пожаловаться игроку премиум что это за беспредел.Пишу Игроку премиум* Модератор KmRRR поставил мне мут как будто я оскорбил своих соседей "видите'ли ему не-понравились мои звездочки. и через пару минут жалобы я был заблокирован на неограниченный срок с пометкой (Неуважение к администрации) P.S Теперь пускай тема подаётся обсуждению .Может её закроют .Хотя-бы будет возможность узнать добросовестность всея сервера hoden и его администрации Дело ясное что тут не суд поэтому не знаю что будет ждать модератора KmRRR или Меня Вероятность велика что он останется безнаказанным ведь он модератор а я всего'лишь игрок Спасибо Всем кто выслушал Ждём результат Danken Ich mag Ihren Server.Ich will nicht von dort aus zu gehen.Aber sobald Sie sich entschieden haben, dass ich verlassen sollte. weil ich ein regelmäßiger Spieler wie jeder andere bin.Bitte.Vielleicht bin ich beschuldigt, dass ich es falsch gemacht haben.Aber dies ist abhängig von dem Gewissen von sich AdministratorenVielen Dank an alle, ich war glücklich, mit Ihnen Ihre Zeit verbringen.Aber bitte Versprechen, dass die Täter und skrupellose Menschen bekommen, was sie verdienen Auf Wiedersehen Ich liebe sie. http://pixs.ru/showi...60_21774259.png Если я в чем-то не прав извините Прощайте Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Без скринов, тебе не поверят. Сказать/написать, каждый может, а подтвердить не каждый. Ссылка на комментарий
MrSem Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Скрины/видео обязательно нужно предоставить, так могут забанить на форуме за подставу администрации.Совет: Если доказательств нету лучше не пиши. Ссылка на комментарий
MS_Tim Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Учту Спасибо Видимо он останется безнаказанным Ну а меня как будто тут и не было. очередная жертва террора. Может когда нибудь еще встретимся .До встречи. вашMS_Tim Ich liebe sie. Изменено 2 мая 2016 пользователем MS_Tim Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Может быть логи? Чтобы яснее было. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 > Пишу Игроку премиум* Модератор KmRRR поставил мне мут как будто я оскорбил своих соседей "видите'ли ему не-понравились мои звездочки. и через пару минут жалобы я был заблокирован на неограниченный срок с пометкой (Неуважение к администрации)http://i.imgur.com/IUu3Smm.png Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Закрыто. 1. Бан снят.2. Новое слово добавлено в слова исключения для Хелперов/Модераторов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения