_Smoyk_ Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 д. 18 ч. 13 м.3. Ник в игре - _Smoyk_4. Настоящее имя - Клим.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Совладелец сервера майнкрафт, подтвердить может Администрация. На данный момент проект практически заморожен, будущее сервера не известно.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 3 часов и более, в выходные 5 и более часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 17:00 до 22:00.9. В каком городе проживаете? - Запорожье.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю помогать игрокам проекта, поскольку игроки сервера должны получать удовольствие от игрового процесса. Моя первостепенная задача — наказать нарушителей порядка на сервере, тем самым сделать время проведенное на VimeWorld более комфортным. Я думаю мой вклад в развитие сервера будет заметным для игроков.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе — Меня зовут Клим, проживаю всю свою осознанную жизнь в городе Запорожье. Учусь в колледже на втором курсе, осваиваюсь в сфере "Электроника и программирование". В планах есть мысли насчёт смены рода деятельности, по сколько не вижу себя в ней в дальнейшем. В повседневной жизни я по большей части обычный человек: гуляю с друзьями, ищу новые знакомства в интернете, люблю играть в компьютерные игры. О проекте VimeWorld я узнал от друзей, после чего начал свою игру на нём. Сервер меня чем-то зацепил, и я начал проводить на нём больше времени чем на других проектах. В отдельный период моей жизни усердно занимался боевыми искусствами, принимал участие в соревнованиях, был судьей на некоторых из них.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id317712180
EvilBendy Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 За.Удачи на посту модератора. _Smoyk_ 1
shambl_ Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Полностью ЗА! upd: жду на посту c: _Smoyk_ 1
PloHish_ Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Нейтрал, ближе к за.Удачи. _Smoyk_ 1
WhiteNights Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Против.- Должность на другом проекте;- Помогать серверу можно и без прав модератора. Im_not_hax0n и shambl_ 1 1
WellRice Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 В реальное время, согласен с комментатором выше.Так же если я не ошибаюсь у тебя шрифт не стандартный.Удачи =/
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) За, желаю удачи и успехов! Изменено 26 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
Essau Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Против.-Ты же администратор на другом проекте, зачем подаёшь сюда?
ZumaPlay_ Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 За, Жду на должности модератора :wub:
_Smoyk_ Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Против.-Ты же администратор на другом проекте, зачем подаёшь сюда?Не сочтите за нетерпеливость, просто отвечу на этот один из интересующих многих вопрос. Этот сервер, на котором я был модератор, сейчас он просто существует, на него никто даже зайти не сможет. Я просто имел ввиду что опыт в этой сфере присутствует, и не более. Изменено 26 октября 2019 пользователем _Smoyk_
EvilBendy Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Не сочтите за нетерпеливость, просто отвечу на этот один из интересующих многих вопрос. Этот сервер, на котором я был модератор, сейчас он просто существует, на него никто даже зайти не сможет. Я просто имел ввиду что опыт в этой сфере присутствует, и не более.Лучше бы ты не отвечал в заявке.
Anemone Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Ух, дорогой мой, щас мы распишем тебя :Dhttps://forum.vimeworld.ru/topic/394902-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2B_smoyk_&do=findComment&comment=2616826- жалоба, в которой ты ответил что читов нет, а они были, и при этом ты говоришь что опыт присутствует.https://imgur.com/a/na6pf4u- скрин, где ты оскорбляешь маму игрока, а это противоречие твоих знаний правил.- Нетерпеливость. Никакого ответа в твоей теме не должно быть.Удачи. Против. Изменено 26 октября 2019 пользователем Anemone
desire_ Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Ух, дорогой мой, щас мы распишем тебя :Dhttps://forum.vimeworld.ru/topic/394902-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2B_smoyk_&do=findComment&comment=2616826- жалоба, в которой ты ответил что читов нет, а они были, и при этом ты говоришь что опыт присутствует.https://imgur.com/a/na6pf4u- скрин, где ты оскорбляешь маму игрока, а это противоречие твоих знаний правил.- Нетерпеливость. Никакого ответа в твоей теме не должно быть.Удачи. Против. Лучше бы ты не отвечал в заявке.Нет нетерпеливости, он ответил на ваш вопросПо теме: за, удачи^^
Tylka_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Против :/- Ставишь лишние запятые, а также пропускаешь их.
Marcuus Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Я против.Ты явно не читал правила подачи заявления на должность ;)
Рекомендованные сообщения