Racher_ Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) 1. Okssi2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. Racher_4. Меня сняли по причине:Уважаемая Настя, я не хочу конфликтов, просто хочу знать, где я обманул Администрацию? То, что скидывали люди - это подстава, увы. Мне хочется узнать, в чем был обман (спустя 4 месяца). Да, я немного опоздал, но лучше поздно, чем никогда. По возрасту не было обмана, могу заново доказать, показав много разных документов, подтверждающие возраст (паспорт, полис, военное удостоверение и т.д.). Про подставу коллег меня перепутали с cosmoboll'ом, но обмана точно не было. Я не прошу возвращать должность модератора, а просто хочу узнать, где я обманул Администрацию.Спустя 2 месяца я подал заново на должность, но получил такой вердикт:Обмана с возрастом в 2019 не было, был обман только в далеком 2017 году, но там я продержался на должности всего 3 дня. Мне это простили.6. 12.06.19 / форум / сервер7. Другим модераторам объясняли причину снятия, вот я тоже решился узнать свою. Надеюсь, хоть тут не будет игнорирования :( Изменено 3 ноября 2019 пользователем Racher_ Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Зря-зря -_- DIEMEXO и unylesss 1 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Зря-зря -_-пошел в all in Изменено 26 октября 2019 пользователем hessitationn Askession 1 Ссылка на комментарий
Bessna Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Жалоба бесполезая, ты потратил время в пустую. Скорее всего будет так же, как и с Лунтиком)) Изменено 2 ноября 2019 пользователем Bessna Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Не могу сказать напрасна ли жалоба бесплодна она или настя ответит тебе но точно могу сказать это бан поц (и да не ответит наверняка) Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Лучше делитни :) DIEMEXO 1 Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Я конечно все понимаю, но тебе 17, а значит военный билет ты не можешь иметь, где логика? 1. Okssi2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. Racher_4. Меня сняли по причине:Уважаемая Настя, я не хочу конфликтов, просто хочу знать, где я обманул Администрацию? То, что скидывали люди - это подстава, увы. Мне хочется узнать, в чем был обман (спустя 4 месяца). Да, я немного опоздал, но лучше поздно, чем никогда. По возрасту не было обмана, могу заново доказать, показав много разных документов, подтверждающие возраст (паспорт, полис, военный билет и т.д.). Про подставу коллег меня перепутали с cosmoboll'ом, но обмана точно не было. Я не прошу возвращать должность модератора, а просто хочу узнать, где я обманул Администрацию.Спустя 2 месяца я подал заново на должность, но получил такой вердикт:Обмана с возрастом в 2019 не было, был обман только в далеком 2017 году, но там я продержался на должности всего 3 дня. Мне это простили.6. 12.06.19 / форум / сервер7. Другим модераторам объясняли причину снятия, вот я тоже решился узнать свою. Надеюсь, хоть тут не будет игнорирования :( Изменено 2 ноября 2019 пользователем alexeybelskiyy Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба бесполезая, ты потратил время в пустую. Скорее всего будет так же, как и с Лунтиком)):( Ссылка на комментарий
Racher_ Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Я конечно все понимаю, но тебе 17, а значит военный билет ты не можешь иметь, где логика?Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу. Оно выдаётся в 16 лет после военкомата. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Racher_ Horte 1 Ссылка на комментарий
Askession Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 пошел в all inор Ссылка на комментарий
Demiurge Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Я конечно все понимаю, но тебе 17, а значит военный билет ты не можешь иметь, где логика?я вот одного не могу понять, зачем блочить акк, а потом создавать новый? хъъххъхъ. Ты всегда меня забавлял такого рода поступками ;) Изменено 3 ноября 2019 пользователем Demiurge Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу. Оно выдаётся в 16 лет после военкомата.Военный билет и удостоверение разные вещи чувак. Ссылка на комментарий
Bessna Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 я вот одного не могу понять, зачем блочить акк, а потом создавать новый? хъъххъхъ. Ты всегда меня забавлял такого рода поступками ;)странно, что взрослому человеку стоит объяснять подобное :P неужели сложно пофантазировать? Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 я вот одного не могу понять, зачем блочить акк, а потом создавать новый? хъъххъхъ. Ты всегда меня забавлял такого рода поступками ;)Выяснения отношений сообщениями не по теме, сразу после рекламы, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Закрыто. Мут на форуме за засорение раздела.Я не собираюсь всем и каждому разжевывать и рассусоливать каждую причину снятия. Особенно объяснять это тем, кто знает и осознает, что он сделал, и знает почему ему отказывали.Впредь буду объяснять причину снятия только в спорных ситуациях, а не всем и каждому, кто захочет лишний раз поныть и обвинить меня в том, что я сняла их из личной неприязни или по подставе. Racher_, danilmas, _Wh1teHare и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения