Mr_vadik2121 Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) 1.DimoshaTyan 2.https://forum.vimeworld.ru/user/50134-dimoshatyan/ 3.Mr_vadik2121 4.1.Я написал Случайно мат ему в лс , написал скажи ты ебл*н? и потом извинился в итоге получил бан. 5.https://ibb.co/CbHcwBB 6.26.10.2019 23:30 (Точно не помню) 7.Прошу разбанить , не намерен тратить 150 рублей за то что я не сделал , и случайно я после этого извинился , и иза этого у моей гильдии упал уровень был 3 стал 2, прошу принять меры Изменено 26 октября 2019 пользователем Mr_vadik2121 Prooper, RussianSexy, nitt_TO_PvP и 2 других 5
mr_lex3 Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Щас ещё и на форуме бан получишь =) nitt_TO_PvP и Prooper 1 1
hessitationn Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 примут меры, датолько на твоем аккаунте форумном Prooper и DimoshaTyan 2
fl3shko Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Сейчас бы уровень гильдии падал из-за бана за оск администрации :unsure: Prooper, DimoshaTyan и nitt_TO_PvP 3
Mr_vadik2121 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 Сейчас бы уровень гильдии падал из-за бана за оск администрации :unsure:Оск администрации ,не был я сидел играл меня чел в пати кинул я сказал без лука хотел ему написать скажи ты ебл*н? и написал ему в лс потому что я ему писал q 3 раза , а потом Disconnect и бан ок? нормально а я после этого сообщение изменился
fl3shko Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Оск администрации ,не был я сидел играл меня чел в пати кинул я сказал без лука хотел ему написать скажи ты ебл*н? и написал ему в лс потому что я ему писал q 3 раза , а потом Disconnect и бан ок? нормально а я после этого сообщение изменился Опыт в гильдии снимается только из-за бана за читы.
DimoshaTyan Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Оск администрации ,не был я сидел играл меня чел в пати кинул я сказал без лука хотел ему написать скажи ты ебл*н? и написал ему в лс потому что я ему писал q 3 раза , а потом Disconnect и бан ок? нормально а я после этого сообщение изменился Интересно, а как ты мне СЛУЧАЙНО написал в ЛС? При этом меня даже не было на сервере с тобой... :) hessitationn и Mr_vadik2121 1 1
sweetheart_ Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 капец Дима, правил не знаешь, банишь просто так!!
Mr_vadik2121 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 Интересно, а как ты мне СЛУЧАЙНО написал в ЛС? При этом меня даже не было на сервере с тобой... :)как? лол , меня чел приглосил в пати я сказал го только без луков он проигнорил он стрелял и убил , я такой ну ладно и пишу в /r скажи ты ебл*н? я привык писать /r , я на вайме играю уже 1-3 недели так что , я что должен делать я при этом извинился, а потом опа DIsconnect И вы были забанены
DimoshaTyan Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 капец Дима, правил не знаешь, банишь просто так!!Какой уж0с! Казнить, нельзя помиловать!
fl3shko Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 как? лол , меня чел приглосил в пати я сказал го только без луков он проигнорил он стрелял и убил , я такой ну ладно и пишу в /r скажи ты ебл*н? я привык писать /r , я на вайме играю уже 1-3 недели так что , я что должен делать я при этом извинился, а потом опа DIsconnect И вы были забаненыНичего не понял, но очень интересно
DimoshaTyan Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) как? лол , меня чел приглосил в пати я сказал го только без луков он проигнорил он стрелял и убил , я такой ну ладно и пишу в /r скажи ты ебл*н? я привык писать /r , я на вайме играю уже 1-3 недели так что , я что должен делать я при этом извинился, а потом опа DIsconnect И вы были забаненыПрежде, чем что-то написать, надо подумать о том, что и кому ты пишешь Изменено 26 октября 2019 пользователем DimoshaTyan
sweetheart_ Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 все ясно, Дима злой просто. расходимся. ;с
Marcuus Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Почему модератор должен терпеть от тебя нецензурную брань и при этом извиняясь перед ним? Если ты пошел против правил - расплачивайся разбаном, разбанивать просто так тебя никто не будет. Monspiet 1
Рекомендованные сообщения