KyleScript Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 д. 12 ч. 50 м. (На момент подачи)3. Ник в игре - KyleScript4. Настоящее имя - Вячеслав.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. (22.07.2002 доказать свой возраст не доставит проблем)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет. (Не думаю, что курирование персонала на пиратских серверах можно считать опытом) Поэтому хотелось бы приобрести его именно на этом проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням от 3-ёх до 6-ти часов, по выходным чуть больше, чем в будние дни.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днем с 15:00 до 22:30, ночью с 23:00 до 6:40.9. В каком городе вы проживаете? - г. Астрахань (Южный федеральный округ)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень активный игрок и пользователь форума. Готов взять на себя ответственность Модератора, начать помогать игрокам, следить за: нарушителями, чатом и жалобами на форуме. Ночью онлайн Модератор не такой уж и большой, а я - любитель поиграть в ночное время суток. (Думаю, что это будет плюсом) 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав, мне 17 полных лет, живу в г. Астрахань, на юге страны. Я творческая и трудолюбивая личность, готов поддержать и выслушать в трудную минуту. Учусь в колледже на графического дизайнера. Увлекаюсь музыкой, частенько провожу время за прослушиванием дискографий разных музыкантов. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным) - https://vk.com/id487996531 lisavernerrr и lywhy 2
Anemone Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Против, помоему была продажа аккаунта на VT. Azeriken 1
Attractive Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Лучшая заявка!За!Удачи :DПротив, помоему была продажа аккаунта на VT.Он даже на вт не сидит,какая продажа? Azeriken 1
Tylka_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 За <3~ удачи на посту Модератора с:
oyfulkotka Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 че то не уверен, по прошлому отказу - ты мутный такой тип
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) За. Изменено 27 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
desire_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 ахаэахахахахау тебя передача висит, что писала Настя в прошлой заявке, ты че, думаешь тебя примут? Ты мне еще потом поугрожай в вк или в игре, что сольешь какую то инфу про меня. Твоего дружка Вадима обидела и начал заступаться за него, смешно просто. Смысл ты каждый раз ко мне добавляешься в вк, заходишь на форумник? Я тебя так заинтересовала, дорогой Слава-Максим? Пиши, кста, дальше, что я с del4show11 пара, а потом убегай с лобби без аргументов на это и переводя темы про мои сообщения и репу) Буду ждать твой бан за передачу аккаунта ;)
KyleScript Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Тут я конечно молчать не стану. Не сочтите это за нетерпеливость, просто я не намерен это так оставлять.Начнем с того, что я не отрицал того, что передача может быть и была. Но я с уверенностью могу заявить, свой аккаунт KyleScript я никому не передавал.Теперь про "Угрозы" - Я тебе уже говорил, что это не "угрозы" как ты их называешь, а предупреждение, дабы ты не повышала свою самооценку.А на твой профиль форума я захожу не так часто, как ты пишешь. И то в благих целях, а то вдруг тебе опять накрутят положительной репутации. Да и вообще, это не повод думать, что я именно к тебе придираюсь, я много к кому в профиль захожу. Смешная ситуация произошла, когда ты решила написать мне, что я не прав, представив тему с какого-то источника информации, но сама видимо не поняла, что там написано. ахаэахахахахау тебя передача висит, что писала Настя в прошлой заявке, ты че, думаешь тебя примут? Ты мне еще потом поугрожай в вк или в игре, что сольешь какую то инфу про меня. Твоего дружка Вадима обидела и начал заступаться за него, смешно просто. Смысл ты каждый раз ко мне добавляешься в вк, заходишь на форумник? Я тебя так заинтересовала, дорогой Слава-Максим? Пиши, кста, дальше, что я с del4show11 пара, а потом убегай с лобби без аргументов на это и переводя темы про мои сообщения и репу) Буду ждать твой бан за передачу аккаунта ;) Изменено 27 октября 2019 пользователем KyleScript
desire_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Тут я конечно молчать не стану. Не сочтите это за нетерпеливость, просто я не намерен это так оставлять. Начнем с того, что я не отрицал того, что передача была. Месяц с момента нарушения прошел, какие еще вопросы? Может мне жалобу на самого себя подать, чтобы аккаунты забанили, а после кулдовна подать заявка вновь, тем самым доказать как я стремлюсь к данной должности. Такое тебя устроит? Теперь про "Угрозы" - Я тебе уже говорил, что это не "угрозы" как ты их называешь, а предупреждение, дабы ты не повышала свою самооценку.А на твой профиль форума я захожу не так часто, как ты пишешь. И то в благих целях, а то вдруг тебе опять накрутят положительной репутации. Да и вообще, это не повод думать, что я именно к тебе придираюсь, я много к кому в профиль захожу. Смешная ситуация произошла, когда ты решила написать мне, что я не прав, представив тему с какого-то источника информации, но сама видимо не поняла, что там написано. Update: За свои ошибки я готов отвечать. Ты еще кому-то пишешь про ошибки в их заявках? где ты заметил, что я повышаю самооценку? итак, про ошибки. у меня там все верно, пруфы нужны или сам выучишь русский язык? про твои молчу, когда тебе отказали с -тся -тьсязаявочки - https://forum.vimeworld.ru/topic/370918-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/page-3https://forum.vimeworld.ru/topic/356739-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/page-3 репу мне итак снимут из-за моей одной подружани, которая мне на зло сама крутила репу, отрицать не стану UPD: кому нужен такой модератор, который не знает правил и шляется по аккаунтам друзей? Напишу как ты: прочитай несколько раз и мб ты поймешь, что ты реально не прав в данном случае. Если ты пытаешься как то отмазаться (даже какие то подозрения есть), то удачи. Ответила на твои вопросы на разброс UPD: Если не ошибаюсь, то ты еще сидел с аккаунта silentkilla (Как то так ник) и _x_om_k_a, freondДаже если никто и не заходил на твой аккаунт, а ты грешил этим - нарушение Изменено 27 октября 2019 пользователем desire_
Marcuus Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Тут я конечно молчать не стану. Не сочтите это за нетерпеливость, просто я не намерен это так оставлять. Начнем с того, что я не отрицал того, что передача может быть и была. Но я с уверенностью могу заявить, свой аккаунт KyleScript я никому не передавал.Теперь про "Угрозы" - Я тебе уже говорил, что это не "угрозы" как ты их называешь, а предупреждение, дабы ты не повышала свою самооценку.А на твой профиль форума я захожу не так часто, как ты пишешь. И то в благих целях, а то вдруг тебе опять накрутят положительной репутации. Да и вообще, это не повод думать, что я именно к тебе придираюсь, я много к кому в профиль захожу. Смешная ситуация произошла, когда ты решила написать мне, что я не прав, представив тему с какого-то источника информации, но сама видимо не поняла, что там написано. Какая вероятность того, что ты и в этот раз не передашь аккаунт?Против. desire_ 1
KyleScript Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Подружка, скажу тебе одно, разводить тут срач - глупое решение. Меня могут посчитать нетерпеливым, а я мне этого не надо.То, что происходит между нами - наши с тобой проблемы, на сервере я не нарушаю правила. Я бы в пример привел твоих друзей, которые на Модератора подают, а потом флудят в лобби. Но не буду, тут идет речь о нас двоих.Кстати передачи то и нет. где ты заметил, что я повышаю самооценку? итак, про ошибки. у меня там все верно, пруфы нужны или сам выучишь русский язык? про твои молчу, когда тебе отказали с -тся -тьсязаявочки - https://forum.vimeworld.ru/topic/370918-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/page-3https://forum.vimeworld.ru/topic/356739-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/page-3 репу мне итак снимут из-за моей одной подружани, которая мне на зло сама крутила репу, отрицать не стану UPD: кому нужен такой модератор, который не знает правил и шляется по аккаунтам друзей? Напишу как ты: прочитай несколько раз и мб ты поймешь, что ты реально не прав в данном случае. Если ты пытаешься как то отмазаться (даже какие то подозрения есть), то удачи. Ответила на твои вопросы на разброс Изменено 27 октября 2019 пользователем KyleScript
desire_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Подружка, скажу тебе одно, разводить тут срач - глупое решение. Меня могут посчитать нетерпеливым, а я мне этого не надо.То, что происходит между нами - наши с тобой проблемы, на сервере я не нарушаю правила. Я бы в пример привел твоих друзей, которые на Модератора подают, а потом флудят в лобби. Но не буду, тут идет речь о нас двоих. Кстати передачи то и нет. Срач, увы, никто не разводит и не собирается. Если ты про заявки и друзей включаешь туда del4show'a, то мы с ним уже давно не друзья. Doknesgirl_? Месяц прошел. Ты с какого аккаунта то скинул скрины? Я тебе выше ответила:"Даже если никто и не заходил на твой аккаунт, а ты грешил этим - нарушение"
Рекомендованные сообщения