Kazuma Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 1.Rosallina2.https://forum.vimeworld.ru/user/18145-rosallina/3.pBIO4.Снесла аккаунт навсегда за выражение "модер дура". 5.не требуется6.27.10.2019 Duels 2x27.Увидел в игре [модер] , в силу неопытности подумал что это клан тег и решил написать "модер дура" после которого почти сразу снесли аккаунт. Суть жалобы не в том что я хочу показать мол я ошибся и вообще получил БАН просто так.Я знаю что отнесся неуважительно , но как по мне за такое бан давать бред. Очень прошу заменить на длительный мут. Изменено 27 октября 2019 пользователем Kazuma Flekos, nitt_TO_PvP и Rosallina 3
oyfulkotka Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 7.Увидел в игре [модер] , в силу неопытности подумал что это клан тег и решил написать "модер дура"че только не придумают fl3shko, Flekos, Kazuma и 1 другой 3 1
Qwetray Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 7.Увидел в игре [модер] , в силу неопытности подумал что это клан тег и решил написать "модер дура" после которого почти сразу снесли аккаунт.Лол, всё верно, модер прав, ты невнимательный Kazuma и Flekos 1 1
Kazuma Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 В чем же модер прав? Я не оскорблял ее родителей , не писал трех этажных матов на нее.Знаю что виноват и готов понести наказание в виде максимально возможного мута , но не как не бана навсегда. Flekos 1
Qwetray Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 В чем же модер прав? Я не оскорблял ее родителей , не писал трех этажных матов на нее.Знаю что виноват и готов понести наказание в виде максимально возможного мута , но не как не бана навсегда.ты её оскорбил, слово "д@ра", не искл. Kazuma 1
Гость Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 В чем же модер прав? Я не оскорблял ее родителей , не писал трех этажных матов на нее.Знаю что виноват и готов понести наказание в виде максимально возможного мута , но не как не бана навсегда.Оскорбление АдминистрацииБан выдан верно.
xloic Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 когда смеяться можно будет? Хахахахахаххаха Kazuma 1
fl3shko Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 че только не придумаютАХАХАХ Kazuma 1
Рекомендованные сообщения