Nonis Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Добавьте SkyBlock и SkyGrid, но я думаю это будет глупо, но если игрокам будет надоедать они пойдут туда. Как вам моя идея? Flamebae и HacTyuXa 2
mmRRR Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Против. Как по мне, можно играть в одну и ту же игру, но на разных картах.
Nonis Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Против. Как по мне, можно играть в одну и ту же игру, но на разных картах.Не прост уже на други картах играешь и не хочешь
HacTyuXa Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Я за,давно хотела Скай блок. Особенно с модами, что бы там сделать землю и т.д.Надеюсь добавят!
KaMeNb Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Против. Как по мне, можно играть в одну и ту же игру, но на разных картах.Эм, игра надоела, а не карта, вещи разные.
iTzKisn Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Против. Эти мини-игры - наоборот скучные. Хочешь Скайблок/Скайгрид - скачай карту и вперед.
Flamebae Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 SkyGrid Вообще с серверов удаляют. Хотел бы поиграть, особенно Онлайн. За.SkyBlock За.
Killer_vip Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Лучше распиши по подробнее эти игры, может что-нибудь добавишь, удачи.
HacTyuXa Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Добавьте SkyBlock и SkyGrid, но я думаю это будет глупо, но если игрокам будет надоедать они пойдут туда.Как вам моя идея? Я только хочу SkyTech. Так что по теме:Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас