Перейти к публикации

Забанили за тэг гильдии "pussy"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начнем с того, что "pussy" само по себе изначально в английском языке несёт аморальное значение.

Если ты думаешь, что это переводится как котёнок, то ты не прав.

Кот\Кошка - cat.

Котёнок/Кошечка - kitten/kitty.

Изменено пользователем SoulSky

Начнем с того, что "pussy" само по себе изначально в английском языке несёт аморальное значение.

Кот\Кошка - cat.

Котёнок - kitten/kitty.

автор темы пришибленный он тебе начнет тявкать про "другое значение!"

бтв помойка создавшая эту тему чет быстро сдулась

Изменено пользователем dixie

Тут тоже самое, что и с баном за асоц и аморал. Кто-то забанит, а кто-то посчитает, что нарушений недостаточно.

Но сейчас вроде бы за слово "Pussy" банят все, ибо у него действительно есть аморальный смысл.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

Кот\Кошка - cat.

Котёнок/Кошечка - kitten/kitty.

https://cdn.discordapp.com/attachments/633354492359999498/638016791142072320/212121.png

автор темы пришибленный он тебе начнет тявкать про "другое значение!"

бтв помойка создавшая эту тему чет быстро сдулась

https://cdn.discorda...2320/212121.png

если я не такой пошлый как некоторые модеры и я подразумевал кошечку, мне что бан????? ультра тупо

Изменено пользователем BugagagaGA
Опубликовано:

В данной ситуации модератор сам решает, банить ему игрока или нет, так как слово имеет два значения, одно из которых - аморальное.

Поэтому ошибки здесь нет. Я в период своего модерирования тоже банила за такое слово в никах и тегах

как по мне, администрация должна уже сделать какое-то окончательное решение с этим словом.. 

Зайдет в жалобу один модератор и закроет ее как: ''Недостаточно доказательств'', а после могут кинуть еще одну жалобу, на того же игрока, с такой же причиной и его может забанить абсолютно другой модератор....

Опубликовано:

Тебе уже несколько человек в теме сказали, что у слова есть аморальное значение. Зачем ты продолжаешь кидать этот перевод?

Потому что модер пошлый и бан не справедлив, ей не пришло в голову, что это кошечка, она подумала про ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!

Опубликовано:

Потому что модер пошлый и бан не справедлив, ей не пришло в голову, что это кошечка, она подумала про ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!

Она не пошлая.

Повторюсь, если у слова присутствует аморальное значение, банить можно.

Опубликовано:

Она не пошлая.

Повторюсь, если у слова присутствует аморальное значение, банить можно.

Повторюсь, не должно быть такого, что модер сам решает банить или нет, должны быть четкие правила!!!

В такой ситуации как у меня, он вообще не должен был банить!

Повторюсь, не должно быть такого, что модер сам решает банить или нет, должны быть четкие правила!!!

В такой ситуации как у меня, он вообще не должен был банить!

Почему? хД Ты особенный? 

https://forum.vimeworld.ru/topic/373963-lll/?hl=%2Bpussy&do=findComment&comment=2519721посмотри)

Изменено пользователем DIma_Aksiom
Опубликовано:

любой не знающий английского ребенок может зайти в гугл переводчик и ввести значение этого слова, ему конечно же не только кошка переведется, но и аморальное значениеG7zYS4n.jpg

Опубликовано:

любой не знающий английского ребенок может зайти в гугл переводчик и ввести значение этого слова, ему конечно же не только кошка переведется, но и аморальное значениеG7zYS4n.jpg

НУ А ЕСЛИ Я КОШЕЧКУ ПАДАРАЗУМЕВАЛ???????*?????????????????????????????????????

Опубликовано:

причем тут пошлость если по факту pussy переводится аморально

по факту pussy имеет 2 значения, если ты пошлый ты увидишь - женский половой орган, а если твой уровень пошлости не столь высок - ты увидишь кошечку!

Опубликовано:

по факту pussy имеет 2 значения, если ты пошлый ты увидишь - женский половой орган, а если твой уровень пошлости не столь высок - ты увидишь кошечку!

в данном случае знающие поймут, а те кто не понимает и заходят в переводчик чтобы перевести это слово, они видят аморальность

пошлость вообще тут не к месту, больной мальчик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...