SoulSky Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Начнем с того, что "pussy" само по себе изначально в английском языке несёт аморальное значение.Если ты думаешь, что это переводится как котёнок, то ты не прав.Кот\Кошка - cat.Котёнок/Кошечка - kitten/kitty. Изменено 28 октября 2019 пользователем SoulSky lisavernerrr, xRolan, RussianSexy и 1 другой 4
dixie Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Начнем с того, что "pussy" само по себе изначально в английском языке несёт аморальное значение.Если ты думаешь, что это переводится как котёнок, то ты не прав.Кот\Кошка - cat.Котёнок - kitten/kitty.автор темы пришибленный он тебе начнет тявкать про "другое значение!" бтв помойка создавшая эту тему чет быстро сдулась Изменено 28 октября 2019 пользователем dixie
RussianSexy Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Тут тоже самое, что и с баном за асоц и аморал. Кто-то забанит, а кто-то посчитает, что нарушений недостаточно. Но сейчас вроде бы за слово "Pussy" банят все, ибо у него действительно есть аморальный смысл. Изменено 29 октября 2019 пользователем RussianSexy
BugagagaGA Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 Начнем с того, что "pussy" само по себе изначально в английском языке несёт аморальное значение.Если ты думаешь, что это переводится как котёнок, то ты не прав.Кот\Кошка - cat.Котёнок/Кошечка - kitten/kitty.https://cdn.discordapp.com/attachments/633354492359999498/638016791142072320/212121.png
BugagagaGA Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 Все верно.ничего не верно, глупый
BugagagaGA Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) автор темы пришибленный он тебе начнет тявкать про "другое значение!" бтв помойка создавшая эту тему чет быстро сдуласьhttps://cdn.discorda...2320/212121.pngесли я не такой пошлый как некоторые модеры и я подразумевал кошечку, мне что бан????? ультра тупо Изменено 29 октября 2019 пользователем BugagagaGA
hessitationn Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 В данной ситуации модератор сам решает, банить ему игрока или нет, так как слово имеет два значения, одно из которых - аморальное.Поэтому ошибки здесь нет. Я в период своего модерирования тоже банила за такое слово в никах и тегахкак по мне, администрация должна уже сделать какое-то окончательное решение с этим словом.. Зайдет в жалобу один модератор и закроет ее как: ''Недостаточно доказательств'', а после могут кинуть еще одну жалобу, на того же игрока, с такой же причиной и его может забанить абсолютно другой модератор....
BugagagaGA Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 Модератор прав.Как он может быть прав, если я подразумевал кошечку? Я не виноват, что модератор настолько пошлый!
RussianSexy Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Как он может быть прав, если я подразумевал кошечку? Я не виноват, что модератор настолько пошлый!Во-первых, "кошечка" будет "cat/kitty".Во-вторых, она не пошлая. MrMIRusFc 1
BugagagaGA Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 Во-первых, "кошечка" будет "cat/kitty".Во-вторых, она не пошлая.https://cdn.discorda...2320/212121.png
RussianSexy Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 https://cdn.discorda...2320/212121.pngТебе уже несколько человек в теме сказали, что у слова есть аморальное значение. Зачем ты продолжаешь кидать этот перевод?
BugagagaGA Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 Тебе уже несколько человек в теме сказали, что у слова есть аморальное значение. Зачем ты продолжаешь кидать этот перевод?Потому что модер пошлый и бан не справедлив, ей не пришло в голову, что это кошечка, она подумала про ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!
RussianSexy Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Потому что модер пошлый и бан не справедлив, ей не пришло в голову, что это кошечка, она подумала про ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!Она не пошлая. Повторюсь, если у слова присутствует аморальное значение, банить можно.
BugagagaGA Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 Она не пошлая. Повторюсь, если у слова присутствует аморальное значение, банить можно.Повторюсь, не должно быть такого, что модер сам решает банить или нет, должны быть четкие правила!!!В такой ситуации как у меня, он вообще не должен был банить!
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Повторюсь, не должно быть такого, что модер сам решает банить или нет, должны быть четкие правила!!!В такой ситуации как у меня, он вообще не должен был банить!Почему? хД Ты особенный? https://forum.vimeworld.ru/topic/373963-lll/?hl=%2Bpussy&do=findComment&comment=2519721посмотри) Изменено 29 октября 2019 пользователем DIma_Aksiom
Senpaii Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 любой не знающий английского ребенок может зайти в гугл переводчик и ввести значение этого слова, ему конечно же не только кошка переведется, но и аморальное значение
BugagagaGA Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 любой не знающий английского ребенок может зайти в гугл переводчик и ввести значение этого слова, ему конечно же не только кошка переведется, но и аморальное значениеНУ А ЕСЛИ Я КОШЕЧКУ ПАДАРАЗУМЕВАЛ???????*?????????????????????????????????????
Senpaii Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 НУ А ЕСЛИ Я КОШЕЧКУ ПАДАРАЗУМЕВАЛ???????*?????????????????????????????????????то тогда ты больной, сочувствую
BugagagaGA Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 то тогда ты больной, сочувствуюпхпхпхпх, я просто не такой пошлый как ты, овощ
Senpaii Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 причем тут пошлость если по факту pussy переводится аморально
BugagagaGA Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 причем тут пошлость если по факту pussy переводится аморальнопо факту pussy имеет 2 значения, если ты пошлый ты увидишь - женский половой орган, а если твой уровень пошлости не столь высок - ты увидишь кошечку!
Senpaii Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 по факту pussy имеет 2 значения, если ты пошлый ты увидишь - женский половой орган, а если твой уровень пошлости не столь высок - ты увидишь кошечку!в данном случае знающие поймут, а те кто не понимает и заходят в переводчик чтобы перевести это слово, они видят аморальностьпошлость вообще тут не к месту, больной мальчик
Рекомендованные сообщения