TheSkyMelon Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 1. lywhy2. https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/3. TheSkyMelon4. Модератор неверно закрыл жалобу, игрок annabro11111 могла не видеть игрока сзади, как по мне тут мало док-в.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/393119-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-sw-solo/ 6. Жалоба закрыта 10.10.2019/ Forum
Idalgo Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) :mellow: Может уже будешь название песни кидать? Изменено 27 октября 2019 пользователем Idalgo
lywhy Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Окей, она его не видела. Но возникает вопрос, почему ОН ее не убил? Потому что они были в тиме, не логично ли?
Гость punishing Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Окей, она его не видела. Но возникает вопрос, почему ОН ее не убил? Потому что они были в тиме, не логично ли?это не доказательство.таким образом можно подставить любого игрока, просто в течение 4 секунд не бить его =/скорее всего, тебе ничего не будет, но здесь действительно спорный момент
lywhy Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 это не доказательство.таким образом можно подставить любого игрока, просто в течение 4 секунд не бить его =/скорее всего, тебе ничего не будет, но здесь действительно спорный моментА почему это не доказательство? Он ее не убил за это время и не достал меч. Они тимились, как по мне.
_Gryu_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Но как-бы для спорных моментов есть ответ «недостаточно доказательств», а тут будет пред. это не доказательство.таким образом можно подставить любого игрока, просто в течение 4 секунд не бить его =/скорее всего, тебе ничего не будет, но здесь действительно спорный момент
Гость punishing Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 А почему это не доказательство? Он ее не убил за это время и не достал меч. Они тимились, как по мне.а если меч у него был в недоступных слотах? он в течение 4 секунд банально бы не успел добежать до неё, достать до инвентаря меч =/
TheSkyMelon Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 Так не интересно, ну согласись с: :mellow: Может уже будешь название песни кидать?
Racher_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Спорный момент, но на пред не тянет, я думаю.Второй игрок мог убить первого, но не стал этого делатьСледовательно - тима :)
TheSkyMelon Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) А теперь представь что ты стреляешь в игрока, я подойду к тебе сзади и буду стоять рядом, это можно за тиму считать?Ну тогда ты получаешь не заслуженный бан на 2д., и я уверен ты бы написал жалобу на данного Модератора, или я не прав?Спорный момент, но на пред не тянет, я думаю.Второй игрок мог убить первого, но не стал этого делатьСледовательно - тима :) Изменено 27 октября 2019 пользователем TheSkyMelon
Idalgo Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Тогда кинь в лс.Так не интересно, ну согласись с:
Heu3BecTeH Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 лувху что ты несёшь. игрок может попросту не убивать другого, чтобы выждать момент для скидывания, или для подсоса допустим.
lywhy Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 лувху что ты несёшь. игрок может попросту не убивать другого, чтобы выждать момент для скидывания, или для подсоса допустим.А смысл там выжидать момент, если они стоят на краю? Перечитай то, что ты написал, кхм.
eightblockingkid Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 А смысл там выжидать момент, если они стоят на краю? Перечитай то, что ты написал, кхм.когда какой-нить нубик на св строится до мида я люблю стоять позади него, ждать пока этот раб простроит мне дорогу, после чего я его скидываю в пропасть. TheSkyMelon и desire_ 2
I_HE_ANDREY Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) это не доказательство.таким образом можно подставить любого игрока, просто в течение 4 секунд не бить его =/скорее всего, тебе ничего не будет, но здесь действительно спорный моментИгрок сзади проявлял всяческую активность, ставил блоки, прыгал. Ну никак нельзя не услышать игрока, который ставит блоки. Да и плюс, мы знаем какие игроки на СВ, так что вряд-ли любой человек не устоял бы перед игроком, который стоит на краю и не "слышит" его. Изменено 28 октября 2019 пользователем I_HE_ANDREY lywhy 1
unylesss Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Игрок сзади проявлял всяческую активность, ставил блоки, прыгал. Ну никак нельзя не услышать игрока, который ставит блоки. Да и плюс, мы знаем какие игроки на СВ, так что вряд-ли любой человек не устоял бы перед игроком, который стоит на краю и не "слышит" его. Некоторые игроки играют без звуков, держу в курсе!
Гость punishing Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Некоторые игроки играют без звуков, держу в курсе! :wub: :wub:
TheSkyMelon Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Не плохо, понимаю, хочешь прикрыть Модера, но по 10-и бальной шкале я тебе -10 дам.Я не знаю откуда ты взял что он блоки ставил, он не на одном скрине блок не поставил.А да, я тут кое-что забыл, они сыграли только одну катку, все другие катки annabro11111 играла в solo, и игрока rewerok у неё в друзьях нет(( Игрок сзади проявлял всяческую активность, ставил блоки, прыгал. Ну никак нельзя не услышать игрока, который ставит блоки. Да и плюс, мы знаем какие игроки на СВ, так что вряд-ли любой человек не устоял бы перед игроком, который стоит на краю и не "слышит" его. Изменено 29 октября 2019 пользователем TheSkyMelon
Bllinkers Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Лувху, ты хорошо держалась, зайка :wub:
Idalgo Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 А ты держался, но не хорошо. :rolleyes: Лувху, ты хорошо держалась, зайка :wub: lywhy, ImSour, Eden_Ez и 1 другой 4
lywhy Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Лувху, ты хорошо держалась, зайка :wub:О господи, ты-то куда лезешь.
Bllinkers Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 О господи, ты-то куда лезешь. В смысле куда я лезу? Более глупого вопроса я не встречал.
Рекомендованные сообщения