Перейти к публикации

Давай целоваться, нам некуда деваться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. lywhy
2. https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/
3. TheSkyMelon
4. Модератор неверно закрыл жалобу, игрок annabro11111 могла не видеть игрока сзади, как по мне тут мало док-в.
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/393119-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-sw-solo/

umr4XxjNirI.jpg

6. Жалоба закрыта 10.10.2019/ Forum

Опубликовано: (изменено)

:mellow: Может уже будешь название песни кидать?

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:

Окей, она его не видела. Но возникает вопрос, почему ОН ее не убил? Потому что они были в тиме, не логично ли?

Опубликовано:

Окей, она его не видела. Но возникает вопрос, почему ОН ее не убил? Потому что они были в тиме, не логично ли?

это не доказательство.

таким образом можно подставить любого игрока, просто в течение 4 секунд не бить его =/

скорее всего, тебе ничего не будет, но здесь действительно спорный момент

Опубликовано:

это не доказательство.

таким образом можно подставить любого игрока, просто в течение 4 секунд не бить его =/

А почему это не доказательство? Он ее не убил за это время и не достал меч. Они тимились, как по мне.

Опубликовано:

Но как-бы для спорных моментов есть ответ «недостаточно доказательств», а тут будет пред.

это не доказательство.

Опубликовано:

А почему это не доказательство? Он ее не убил за это время и не достал меч. Они тимились, как по мне.

а если меч у него был в недоступных слотах? он в течение 4 секунд банально бы не успел добежать до неё, достать до инвентаря меч =/

Опубликовано:

Спорный момент, но на пред не тянет, я думаю.

Второй игрок мог убить первого, но не стал этого делать

Следовательно - тима  :)

А теперь представь что ты стреляешь в игрока, я подойду к тебе сзади и буду стоять рядом, это можно за тиму считать?
Ну тогда ты получаешь не заслуженный бан на 2д., и я уверен ты бы написал жалобу на данного Модератора, или я не прав?

Спорный момент, но на пред не тянет, я думаю.

Второй игрок мог убить первого, но не стал этого делать

Следовательно - тима  :)

Изменено пользователем TheSkyMelon
Опубликовано:

лувху что ты несёшь. игрок может попросту не убивать другого, чтобы выждать момент для скидывания, или для подсоса допустим.

Опубликовано:

лувху что ты несёшь. игрок может попросту не убивать другого, чтобы выждать момент для скидывания, или для подсоса допустим.

А смысл там выжидать момент, если они стоят на краю? Перечитай то, что ты написал, кхм.

Опубликовано:

А смысл там выжидать момент, если они стоят на краю? Перечитай то, что ты написал, кхм.

когда какой-нить нубик на св строится до мида я люблю стоять позади него, ждать пока этот раб простроит мне дорогу, после чего я его скидываю в пропасть.

это не доказательство.

Игрок сзади проявлял всяческую активность, ставил блоки, прыгал. Ну никак нельзя не услышать игрока, который ставит блоки. Да и плюс, мы знаем какие игроки на СВ, так что вряд-ли любой человек не устоял бы перед игроком, который стоит на краю и не "слышит" его. 

Изменено пользователем I_HE_ANDREY
Опубликовано:

Игрок сзади проявлял всяческую активность, ставил блоки, прыгал. Ну никак нельзя не услышать игрока, который ставит блоки. Да и плюс, мы знаем какие игроки на СВ, так что вряд-ли любой человек не устоял бы перед игроком, который стоит на краю и не "слышит" его.

Некоторые игроки играют без звуков, держу в курсе!
Опубликовано:

Некоторые игроки играют без звуков, держу в курсе!

:wub:  :wub:

Не плохо, понимаю, хочешь прикрыть Модера, но по 10-и бальной шкале я тебе -10 дам.
Я не знаю откуда ты взял что он блоки ставил, он не на одном скрине блок не поставил.
А да, я тут кое-что забыл, они сыграли только одну катку, все другие катки annabro11111 играла в solo, и игрока rewerok у неё в друзьях нет((

0wI2R2igM9k.jpg

QSGi6YSTC7k.jpg

Изменено пользователем TheSkyMelon
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...