Перейти к публикации

Мммм свежая подставааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;  lywhy , подал жб stenosis

Ссылки на их профиль;    https://forum.vimeworld.ru/user/65929-dmitris2805/

Ваш ник;  DontEboba

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанили по подставе игрока , модер не виноват , помним , любим , пошел копать картошку  https://forum.vimeworld.ru/topic/399129-%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0/?do=findComment&comment=2636330

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Rr9a4p97_ik.jpg

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)  27.10.2019

По желанию дополнительную информацию Я тут подумал , модер кросс

Изменено пользователем DontEboba
Опубликовано:

Ну тогда зачем жб на модера, если он не виноват? Напиши по форме

Жб закрывала модер , не я , не он . 

Тем более я написал что модер не виноват ...

Опубликовано:

Я же спрашивала, нужна ли тебе подобная жалоба для примера. Ты должен написать жалобу не на меня, а на того, кто сделал подставу. Ты же мне написал, что все это знаешь, тогда зачем? :(

Опубликовано:

Мб потому, что ей ничего не будет?

Я удалил её профиль , ну так я знаю что ей не чего не будет , я даже её профиль удалил ...

Я же спрашивала, нужна ли тебе подобная жалоба для примера. Ты должен написать жалобу не на меня, а на того, кто сделал подставу. Ты же мне написал, что все это знаешь, тогда зачем? :(

Я знаю что ты не виновата в данной проблеме .

Опубликовано:

Не по форме.

В 1-м пункте должен быть никнейм ФОРУМНИКА, а никнеймы на сервере Настя узнает сама.

так подставу на меня не форум делал , да?

Опубликовано:

И что? Подстава была залита от форумника = в 1-м пункте должен быть никнейм форумника. =\

Какой смысл писать никнейм форумника , если будут банить человека на сервере , а форумник я указал в 2-м пункте 

Опубликовано:

Если ты пишешь, что модератор не виноват, то зачем делать жалобу? Ты должен подать жалобу на игрока, который подставил другого, а не на модера.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...