7_nett_7 Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Всем привет.Я хочу обратится к модерам.Пусть они включат личку.Потому что только что я встретил тиму на св солоЗашел на вайм топУвидел играющих модеровПопробовал написать,А у всех выключена личка.Прошу АдминистрациюСказать модерамЧто бы все включили личку.Знаю тоо что для них это будет плохо, Но это улучшит борьбу с читерами.Спасибо то что потратили время на меня.
LOWStAriX Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Я конечно согласен, чтобы был включён лс у модераторов, но есть одна большая проблема - большой спам, который будет очень сильно мешать модераторам в их работе. По типу "ппорвалопрвоапрввтпоа2387к2па8ап32876па876", "я твою маму :)" и т.дЕсли нашёл тиму на св соло, то в чём проблема заснять это всё на видео и прислать на форум? А если у тебя слабый компьютер, чтобы записывать, то можно просто сделать скрины, где 2 игрока затимились, вот и всё. Ничего сложного тут нет. То, что у модератор выключен лс - это их личное дело. В правилах нет такого, чтобы должен был быть обязательно открыты личные сообщения. Да и не у всех модераторов отключен лс... Удачи!
Jureily Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 В основном именно такие сообщения пишут в лс:1) "Ку, добавишь в др, поставлю 5 зв на вайм топе?" - 80%2) "Привет" - 80%3) "Го в пати?" - 70%4) "Давай поиграем?" - 70%5) "Забань читера *Ник* он реально читер верь моим словам!" -30%6) "Я читер" -20%7) "Оскорбление родителей" -20%8) "Оскорбление Модератора" - 30%9)"Оскорбления через слова исключения" - 27%10) "Ты забанила мою основу, разбань или я пишу жб" - 40%11) "А где я нарушил правила?" - 50%12) "Помоги тут читер/тима" - 10% 44hisoka 1
doTopiez Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Я конечно согласен, чтобы был включён лс у модераторов, но есть одна большая проблема - большой спам, который будет очень сильно мешать модераторам в их работе. По типу "ппорвалопрвоапрввтпоа2387к2па8ап32876па876", "я твою маму :)" и т.дЕсли нашёл тиму на св соло, то в чём проблема заснять это всё на видео и прислать на форум? А если у тебя слабый компьютер, чтобы записывать, то можно просто сделать скрины, где 2 игрока затимились, вот и всё. Ничего сложного тут нет. То, что у модератор выключен лс - это их личное дело. В правилах нет такого, чтобы должен был быть обязательно открыты личные сообщения. Да и не у всех модераторов отключен лс... Удачи! Конечно же, нет ничего в этом сложного! Ерунда. Ведь каждый может заснять видео и скрины, где чуваки тим. Ведь они не просто бегают по МИДу, а они таргетят тебя. В игре ты один и тиммеры сливают тебя. Ты пока что на имгур и ют закинь док-ва, а они в это время прибегут к тебе и скинут, даже лучше обнулят все сердца и получат коины за это :) (во время игры сложно делать скрины, снимать видео, кидать на форум, а ПРОЩЕ поспамить модерам, шоб помогли) P. S. Я вернулся на 10 лет назад в 1 класс. Моё мышление на семилетнем возрасте
LOWStAriX Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Конечно же, нет ничего в этом сложного! Ерунда. Ведь каждый может заснять видео и скрины, где чуваки тим. Ведь они не просто бегают по МИДу, а они таргетят тебя. В игре ты один и тиммеры сливают тебя. Ты пока что на имгур и ют закинь док-ва, а они в это время прибегут к тебе и скинут, даже лучше обнулят все сердца и получат коины за это :) (во время игры сложно делать скрины, снимать видео, кидать на форум, а ПРОЩЕ поспамить модерам, шоб помогли) P. S. Я вернулся на 10 лет назад в 1 класс. Моё мышление на семилетнем возрастеТак тебе лучше победить в игре, или забанить нарушителя? Что важнее? За то другим, честным игрокам они не попадутся. А что такого сложного нажать на "F2"? Почему другим игрока не сложно это делать? Если тима тебя таргетит, то можно нажать на "F5", и сделать скрины, где они тебя в месте таргетят, всё... Модеры от того и закрывают лс, что им спамят... Например мне. Мне не сложно сделать скрин или заснять видео.
doTopiez Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Так тебе лучше победить в игре, или забанить нарушителя? Что важнее? За то другим, честным игрокам они не попадутся. А что такого сложного нажать на "F2"? Почему другим игрока не сложно это делать? Если тима тебя таргетит, то можно нажать на "F5", и сделать скрины, где они тебя в месте таргетят, всё... Модеры от того и закрывают лс, что им спамят... Например мне. Мне не сложно сделать скрин или заснять видео.Я по рофлу написал) Но жиза
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас