pudding Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В названии темы вопрос. Если есть где-то на форуме - буду благодарен за ссылку! Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 На спавне есть таблички, где указана дата вайпа Ссылка на комментарий
pudding Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) На спавне есть таблички, где указана дата вайпаСпасибо) А как часто вайпают сервера? Изменено 3 мая 2016 пользователем pudding Ссылка на комментарий
Решение ZeonMadDak Опубликовано: 3 мая 2016 Решение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Спасибо) А как часто вайпают сервера?обычно, раз в 3-4 месяца. Но могут позже/раньше из-за дюпов, смены сборки и тд. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Выше было написано. Могу только поправить - Обычно раз в 5-6 месяцев. А из-за дюпов, как видите раньше не вайпнули. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Выше было написано. Могу только поправить - Обычно раз в 5-6 месяцев. А из-за дюпов, как видите раньше не вайпнули.я написал позже/раньше. Из-за дюпа как раз таки позже, ибо его фиксят. Ссылка на комментарий
DemonZeta Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 обычно, раз в 3-4 месяца. Но могут позже/раньше из-за дюпов, смены сборки и тд.На Explor каждый второй дюпает, и не кто его не вайпает.... Ссылка на комментарий
pudding Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 обычно, раз в 3-4 месяца. Но могут позже/раньше из-за дюпов, смены сборки и тд. Выше было написано. Могу только поправить - Обычно раз в 5-6 месяцев. А из-за дюпов, как видите раньше не вайпнули. На Explor каждый второй дюпает, и не кто его не вайпает....Всем спасибо, ребята! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас