igor_pvp_26ry Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Как я понял это хелпер ( Даша , за все эти 3 дня я играл и не разу её не видел..Скрины не нужны проверьте её онлайн и спросите, чем она занемаеться.Если она предупредила, модеров то изваните за лищнюю тему.Сервер Flaer. Изменено 3 мая 2016 пользователем igor_pvp_26ry
mef Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 3 дня, лол, может у человека учёба, либо ещё какие дела, смысл жалобу катать сразу? Я неделями из-за диплома не заходил и нормально всё.
Teeneger Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Она мне говорила, что неделю ее не будет в онлайне по некоторым причинам. Настя предупреждена. Так что не волнуйся, скоро ее увидишь).
igor_pvp_26ry Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Она мне говорила, что неделю ее не будет в онлайне по некоторым причинам. Настя предупреждена. Так что не волнуйся, скоро ее увидишь).:З, а то я за неё волнуюсь..
Makarov0 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Если модератор предупреждал Настю об временном отсутствие, то всё OK.
Zenja1 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Если модератор предупреждал Настю об временном отсутствие, то всё OK.Ты внимательный. Однако.
Рекомендованные сообщения