KiLeR_4iTeRoV Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 10 ч. 50 м.3. Ник в игре - KiLeR_4iTeRoV4. Настоящее имя - Константин.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда,кто может подтвердить) - Нет, это будет мой первый опыт.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-ёх до 5-ти часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 16:00. С перерывами.9. В каком городе проживаете? - Живу в городе Гатчина, Ленинградская область.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу научиться и понять, какого быть Модератором. Также хотел бы добавить, что на данном проекте немало нарушителей, некоторым наказания сходят с рук. Рано утром по мск онлайн всего несколько модераторов, и по этому я готов посвятить время VimeWorld'у.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Константин, проживаю в городе Гатчина. Я стараюсь всё доводить до конца, знаю границы и нормы, как и когда остановиться, могу рассчитывать своё личное время, спокойный и могу поддержать или помочь в случае необходимости. Всегда стараюсь ко всем найти индивидуальный подход. Являюсь меломаном и люблю кататься на скейте13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id556457908 Изменено 27 октября 2019 пользователем KiLeR_4iTeRoV
SkyDony Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Нейстрален.Присутствуют ошибки.- Против
MR1990 Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Ну такая себе заявочка.Нейтрал.Удачи!
RegonMD Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Против-флуд заявками--Ошибки--пустой форумник-Удачи
SkyDony Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Ой, сори не туда Изменено 28 октября 2019 пользователем SkyDony
Рекомендованные сообщения