KamiloMixx Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 1. Я хочу стать модератором2. 1 год и 5 месяцев3. KamiloMixx4. Аблан5.15, да я знаю то что мне 15 а принимают с 16 лет, просто прочитайте до конца6. Я был модератором (когда играл на пиратке). Было много серверов на которых я был модером, но эти сервера давно уже закрыты, главное у меня много опыта в этом7. по Астане играю с 17:00 до 20:00 а скоро лето и играть буду очень много8. по мск играю примерно с 14:00 до 17:009. Я играю на вашем замечательном проекте уже очень долго, и я хочу помогать проекту тем чем возможно. Я люблю играть в минирежимы такие как: BlockParty, Sky Wars, анигилейшен (незнаю как на английском пишется), и я та этих режимах вижу много багоюзеров, читеров (спидхак, флай и т.д) это очень сильно многих игроков раздражает. И я хочу с ними бороться (они все мешают мне играть, и не только мне играть)10. Да конечно я их прочитал11.Я человек. Мне 15 лет. я из Казахстана. Я занимаюсь рисованием уже 5 лет (хорошо рисую). Люблю играть в множество видеоигр. Я не выражаюсь(если что)12. вот держите ссылка на мой вк https://vk.com/ablan1Я надеюсь вы меня примите в ряды модераторов, просто надоело играть с багоюзерами и читерами))
DemonZeta Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Против...в 4 пункте в первый взгляд можно прочитать Еблан, а не Аблан...
KamiloMixx Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 почему все против? например чувак RanexPlay ему тожу 15 и практически все сказали ему за, что бы он был модеромпочему тогда все против меня?
Рекомендованные сообщения