UZIK Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Дорогие игроки и администрация!Давно хотел чтобы на данном сервере появилась мини-игра "BuildBattle".Суть данной игры заключается в том,что надо построить определенную постройку за определенное время.При окончании времени,просматриваются все работы всеми игроками,а игроки ставят свои оценки.На этом всё!Удачи) ;) Terminator1998 1
Terminator1998 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Уже 1000 раз писалия заНо надо сначало проверить есть ли такая темаСкоро SpeedBuilders
NekitSunRiZe Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 1 Этот проект есть уже много на каких серверах, а Админы стараются создавать что то новое 2 Лично я считаю это глупый минигейм 3 это уже не первый раз когда про это пишут не надо писать всё по 300 раз 4 Админы заняты Speed Builders
kuclopoguk Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 1 Этот проект есть уже много на каких серверах, а Админы стараются создавать что то новое 2 Лично я считаю это глупый минигейм 3 это уже не первый раз когда про это пишут не надо писать всё по 300 раз 4 Админы заняты Speed Builders Админы сказали, что сначала будет билдбатл и он уже готов, осталось протестировать.
NekitSunRiZe Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Админы сказали, что сначала будет билдбатл и он уже готов, осталось протестировать.ну ок, сёравно тема не нужна тогда + я не знаю таких подробностей у меня вообще пк сгорел я играть не могу
romanice Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 На последнем стриме говорили, что на днях сделают БилдБатл.
Ursun Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 На вчерашнем стриме Дима говорил, что Спидбилдерс почти готов, осталось только лобби построить.А билдбатл шлак, ИМХО.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас