TomyBB Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 За,удачи Большое спасибо)за удачиСпасибо))За. Буду рад видеть в наших рядах иностранца, буду спрашивать тебя об иностранной культуре. Спасибо ,буду рассказать вам моей культуре)
TomyBB Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Правила сервера не читаны..PROTIV Какие правила сервера не прочитаны?отвечайте за свой ответ.
TomyBB Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Я в замешательстве, безграмотность это очень плохо, просто на просто потому, что на проекте играет много детей[примерно 10+], какой пример они будут брать с такого Модератора. С другой стороны Вы не русский человек. Ближе наверное к *Против* чем к *За*, но всё равно удачи :3Извиняюсь за это ,но меня тоже понимаете ,я сам учил русский язык в различных играх.не могу быть я отличник по русский язык,в скайпе ч могу по лучше разговаривать чем писать.Всё ровно спасибо за ответ)
AndrewBuka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Какие правила сервера не прочитаны?отвечайте за свой ответ.Пункт 2.6Прежде чем "вы*бнуться" подумай..Да и какой ты модератор? Уже входишь в конфликт c: Изменено 4 мая 2016 пользователем AndrewBuka
TomyBB Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 сяп :*сяп :*сяп :*извиняюсь залагал интернет.Пункт 2.6Прежде чем "вы*бнуться" подумай..Да и какой ты модератор? Уже входишь в конфликт c: какой конфликт? тем что у меня грамотность не лучшая?
AndrewBuka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 извиняюсь залагал интернет.какой конфликт? тем что у меня грамотность не лучшая?Ты ведь просто не прочитал правила, и из за этого неправильно оформил заявку -_- Грамотность ту не причём..
TomyBB Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Ты ведь просто не прочитал правила, и из за этого неправильно оформил заявку -_- Грамотность ту не причём..Правила были прочитаны ,я просто не увидел что там надо писать "Обязуюсь быть достойным Модератором" ошибка моя.За это извиняюсь перед всем.
AndrewBuka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Правила были прочитаны ,я просто не увидел что там надо писать "Обязуюсь быть достойным Модератором" ошибка моя.За это извиняюсь перед всем.Сразу бы так и сказал :з
Okssi Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 [error=Отказ.][/error] NekitSunRiZe и TheKoshelkov 2
Рекомендованные сообщения