Перейти к публикации

Gaxaisvem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Gaxaisvem
2. https://forum.vimeworld.ru/user/133585-gaxaisvem/
3. eXpl01TeR
4. Модератор выдал бан навсегда за читы, но я использовал баг с интернетом
5.

JyJFleN.png

6. HungerGames, 28.10.2019 14:35:35
7. По словам проверенного модератора за такое можно выдать максимум бан на неделю, но никак не навсегда

e1sIjhm.png

Опубликовано: (изменено)

Для некоторых модераторов это читы, а для некоторых это багоюз.

Твои проблемы, что ты нарушал правила проекта. =\

"Ты случайно задел рукой полицейского на митинге, для кого-то это пустяк, а для кого-то нанесение увечий, ты сам виноват что тебя посадили на 5 лет"

Я не говорю о том что я "не виновен", я говорю лишь то, что модератор уделил мне недостаточно времени и поспешно забанил навсегда, скорее всего предположив что это спидхак. Хотя, возможно он просто плохо знает правила проекта, в любом случае наказание слишком преувеличено.

Можете сколько угодно высказываться в защиту своего друга, однако я буду ждать не обрезанную видео-запись моего нарушения, я более чем уверен что там будет прекрасно видно что это баг с интернетом, даже если это не так (а это не возможно), пусть сначала докажет то что это были именно читы.

Лично я считаю что наказание слишком строгое для такого нарушения.

Изменено пользователем eXpl01TeR

У Gaxaisvem проблема с отправкой пруфов, поэтому он попросил передать это:
"Кхм, вот полное видео: *тык*
Время на видео: 0:26, 2:40, 3:20...
Так же была подобная жалоба на модератора, тоже с "интернетом" связанная: *тык*
Там сказано, что телепорт приравнивается к читам...

t3aPJt3.png

"

Изменено пользователем DimoshaTyan

Начнем с того что я не единственный человек которого банили за телепорт, уверен, кроме твоей темы где вынесли вердикт в пользу модератора, есть куча тем где за телепорт банят на время.

В данном видео есть 3 подозрительных момента, 2 из которых были очень глупыми, я бы никогда не стал тормозить инет дабы просто пробежать 5 блоков и разморозить его снова, вероятно, это был мой интернет.

В табе видно что у меня далеко не самое лучшее соединение, на 3:02 видно что у меня показывает 4 палки из 5, хотя пролаг был в 2:43. Если бы я использовал телепорт, он бы уже изменился на мой реальный показатель, но в табе на 3:02 показывает 4 палки из 5, а значит можно сделать вывод что это мой реальный показатель.

Вот скриншот из программы которая соединяет меня с интернетом.

Такой показатель сети у меня постоянный, даже если я заморожу интернет, в самой программе показатель соединения не изменится, соответственно, это мой реальный показатель соединения.

E3mCt0h.png

Мне не жалко заплатить 150 рублей за разбан, если бы я считал что я заслужил этот бан навсегда то я бы уже давно заплатил и не создавал бы тему на форуме, однако на VimeWorld большинство играет с читами, о лагах интернета я вообще молчу, это самое безобидное из того что можно встретить.

По этому лично я считаю что это крайне строгое наказание, к тому же, я считаю что проверенный модератор гораздо лучше разбирается в нарушениях чем вы.

Двуличные люди здесь однако, будьте уверены, когда им будет выгодно, они и от вас отвернутся. ;)

То-есть, ты хочешь сказать, что главный модератор (Okssi) в этом не разбирается? И высказавшись по поводу интернета в той теме, она была не права?! Я правильно тебя понял?

Изменено пользователем Gaxaisvem

Ты сам говоришь, что получил бан за "баг с интернетом", а потом сам же оправдываешься, что у тебя лагал инет? 

п.с за это можно банить как на неделю, так и навсегда.

Изменено пользователем fl3shko

Что это? Чуете? Пахнет двойными стандартами. Определитесь уже, поскольку сейчас это выглядит как клоунада "если модератор встал с той ноги то выдаст так, а если ты косо на него посмотрел то по другому, а если у него во время бана нога почесалась то вообще по ip, а что? Ты сам виноват что нарушил правила проекта".

Я не оправдываюсь что я "лагал", я лишь хочу чтобы модераторы работали честно, без лицемерия и соблюдали правила, а не придумывали свои.

Пусть модератор сначала попробует доказать что я был с этим телепортом, потому что кроме моих слов и этих трех моментов он ничего не имеет. Лично на видео я увидел два момента где мой интернет показывает свое качество, в третьем моменте может быть то же самое. К чему я клоню?

На проекте присутствует огромное количество игроков с реально плохим интернетом, задумайтесь, в следующий раз забаненным можете стать вы.

Но раз уж я написал что я использовал баг с интернетом ( а именно телепорт ) ( под телепортом я подразумеваю отсоединение модема от USB разъема и подсоединение его обратно ), я не буду это отрицать, однако я считаю что строгость наказания значительно превышает степень тяжести нарушения.

Опубликовано:

Что это? Чуете? Пахнет двойными стандартами. Определитесь уже, поскольку сейчас это выглядит как клоунада "если модератор встал с той ноги то выдаст так, а если ты косо на него посмотрел то по другому, а если у него во время бана нога почесалась то вообще по ip, а что? Ты сам виноват что нарушил правила проекта".

В точку ;)

Опубликовано:

оу... хорош

Подписывайтесь на форумник, здесь говорят правду.

Мхм, ВаймТП - это и багоюз, и читы одновременно. Анастасия говорила насчёт этого: "Модератор может забанить и за багоюз, и за читы.", и как видишь, он выбрал один из вариантов, так что ошибки тут нет. Твои оправдания, по типу, это "двойные стандарты, это только багоюз" - не прокатывают. Учитесь играть без этих программ, серьёзно.

Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Мхм, ВаймТП - это и багоюз, и читы одновременно. Анастасия говорила насчёт этого: "Модератор может забанить и за багоюз, и за читы.", и как видишь, он выбрал один из вариантов, так что ошибки тут нет. Твои оправдания, по типу, это "двойные стандарты, это только багоюз" - не прокатывают. Учитесь играть без этих программ, серьёзно.

С чего ты взял что я использовал Вайм ТП?

Опубликовано:

С чего ты взял что я использовал Вайм ТП?

Ты сам это сказал в четвертом пункте - "4. Модератор выдал бан навсегда за читы, но я использовал баг с интернетом".

Опубликовано:

Ты сам это сказал в четвертом пункте - "4. Модератор выдал бан навсегда за читы, но я использовал баг с интернетом".

Забавно, однако я написал лишь про то что я использовал баг с интернетом, но я нигде не писал что использовал какое-либо ПО, к тому-же, ниже я написал что выдергивал модем.

Опубликовано:

Забавно, однако я написал лишь про то что я использовал баг с интернетом, но я нигде не писал что использовал какое-либо ПО, к тому-же, ниже я написал что выдергивал модем.

когда смеяться можно будет? 

Опубликовано:

В моем понимании "сразу" — это моментально, а прошло уже более четырех дней.

не жди напрасно, создавай твинк или покупай разбан, ибо тебя не разбанят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...