Laidback Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 1. Apelado2. Laidback (попросил Legendre_)3. cheats4. 28 10 19 5. https://www.youtube.com/watch?v=Hjevq01PnJE https://www.youtube.com/watch?v=X8RSEe3X9PA6. net
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 И где тут читы? + и мышкой так не надо трести типо ты жесткий
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Идешь вперед и блокхитом трясешь мышкой, чтобы думали ты стараешься
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Модеры баньте читака Ладно рофл
_Smoyk_ Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Мне тут только музяка понравилась.
Laidback Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Модеры баньте читакаЛадно рофлты ж рекаешь чуть ли не каждую игру, че ж против легендре не рекал?)
EnderMagick Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Когда мы файтились, не могу понять, а чё у него с ударами... Ясно, мальчик с гастом играет.
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) ты ж рекаешь чуть ли не каждую игру, че ж против легендре не рекал?) можем пойти и зарекать в чем проблема ?) И да у меня сыграно больше 7 к игр, и ты думаешь я все это рекал? Хах Изменено 1 ноября 2019 пользователем _3loudolphin_ez_
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Когда мы файтились, не могу понять, а чё у него с ударами... Ясно, мальчик с гастом играет. кинька видос тебя не помню. Даже, если ты со мной файтился и не слил это не значит, что у меня читы))))Ну модеры чекните жбб
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 ап чит очередной друг легендре)
xTanLan Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 да сверхразум играет с ну +- легит настройкой триггера и проигрывает, потом уж на фулл стравит триггач))) ап чит
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 да сверхразум играет с ну +- легит настройкой триггера и проигрывает, потом уж на фулл стравит триггач))) ап чит дайка таймкод тригерра,которого нет, друг легендре
xTanLan Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 дайка таймкод тригерра,которого нет, друг легендрефулл видео - триггер. и кстати я не его друг, разве что бывший знакомый из интернета)
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Триггер. Помню он мне тоже попался, сожалею, что возможности рекать не было.
xTanLan Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 трясешь мышкой, чтобы думали ты стараешьсяуничтожил хахаха
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 фулл видео - триггер. и кстати я не его друг, разве что бывший знакомый из интернета) по тебе видно) На видео же видно, что мы ударами обменивались, и сторона рича была на моей стороне)) Триггер. Помню он мне тоже попался, сожалею, что возможности рекать не было. лол, я с тобой вообще не файтился ))
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) фулл видео - триггер. и кстати я не его друг, разве что бывший знакомый из интернета) Хахаха сначало пишешь, что начинаю сливаться потом подрубаю, потом пишешь фулл видео триггер. Ну все тебе нечего сказать, развечто Друг легендре)) Изменено 1 ноября 2019 пользователем _3loudolphin_ez_
xTanLan Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Хахаха сначало пишешь, что начинаю сливаться потом подрубаю, потом пишешь фулл видео триггер. Ну все тебе нечего сказать, развечто Друг легендре))ну так и есть ты мне проиграл и врубил триггер на фулл. а легендре ты слил, к тому же тут одна игра. твой словарный запас начался и закончился словом друг, сегодня ник новый узнал и решил сделать коллаборацию своего словарного запаса, теперь в каждом сообщении пишешь друг легендре)))
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Вххахах причем тут словарный запас. Ты так хочешь, чтобы меня за скилл заданили или чё? Против тебя нет смысла спорить отрицаешь правду,танланчик и кстати я с тобой год не файтился к чему ты пишешь, что я начал тебе сливаться ? У нас с тобой плохие отношения, наверное из-за этого ты пишешь такие "мудрые вещи", когда меня не забанят там нет Читов и точка. И я общаюсь спорю с челом, который на реке спалился квадратрым небом рича))) И легендре сам знает, что я легит он просто кинул это жб, думая: А ВДРУГ ЗАБАНЯТ КИНУКА ЖБ МНЕ НЕЧЕГА ТЕРЯТЬ. + после того, как из-за меня забанили котаркса за Энжин, он хочет, чтобы меня забанили за легитную игру. Изменено 1 ноября 2019 пользователем _3loudolphin_ez_
Рекомендованные сообщения